![]() |
А зачем ОСА? Лучше носком в горло или за загривок и об колено. Правда летально.:(
|
Цитата:
И знаете, ребенок у меня пока еще в колясочке катается... Но вот когда уже будет гулять сама, весьма вероятно что любая собака, подошедшая к ней ближе чем на метр, получит с ноги, от меня... И это будет обоснованно, я так полагаю... Не боитесь, что это может оказаться Ваша собачка? ПыСы: И не надо про канистерапию, это ни о чем не говорит... Ели родители пускают своих детей к собаке, это только их выбор... И не гарантирует, что в один прекрасный день не случится чего то, нехорошего... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть пляжи официальные, есть дикие, на официальных можно и нужно гнать палками хозяев с собаками, на диких они имеют такое же право находиться. Мы всегда отходим к самому краешку, что бы никому не мешать. |
Цитата:
Вокруг человека должен распространяться мир и покой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. родители были рядом - собачка бежала типо мимо .. 3. без комментариев.. чтозначит отходим к краюшку если собака НЕпривязана???? |
если собока просто бегает рядом и никакой агрессии пускай бегает, мне до неё дела нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы мои посты внимательно читаете? Моя собачка не подходит к детям/людям, так как на поводке всегда... И на площадках мы не бываем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне хватило. Я живу в социуме. Почему я должна ходить по улицам и шарахаться от собак, которых не люблю? почему они навязываются кругом? Ну давайте я крокодилов полюблю и буду науськивать на всех:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |