![]() |
Очень хорошая мечта!!!
Уверена, что она обязательно исполнится!!! А мужчину своей мечты покажешь? Только не говори, что это твой муж :)) Это итак понятно что наши мужья самые лучшие, красивые и любимые ;) Но все равно есть же какие-то актеры, например, которые очень нравятся. |
Цитата:
может вместе будем мечтать:) |
Мой муж относится к типажу Брюс Уиллиса :)
Из твоих мужчин мне нравится Уиллис и еще мальчик со второй картинки, только я не знаю кто это. |
Цитата:
А на второй картинке Джуд Лоу |
Ладно, я спать пойду.
Помечтайте пока тут, а я завтра почитаю и посмотрю!!! Всем хорошего дня! |
Спасибо! Тебе - спокойной ночи!:flower:
|
Мы с тобой одновременно написали наши сообщения в 12:42 :)
Джуда Лоу почему-то не знаю, он мне нигде не попадался в фильмах. Я отсталый от жизни человек:) |
Цитата:
|
Отдельная квартира - это прекрасно, и я тоже ее хочу, но мечтаю я о своем доме на берегу озера:
![]() |
я тоже мечтаю об отдельном доме. и об отдельной квартире. еще хочу машину- сузуки джимни, еще хочу йокширского терьера.
про мужчин не знаю что написать, слишком многого хочу :)) |
а еще я хочу чтобы у меня волосы завивались, не как у барашка, а крупно, не знаю как написать.
а мужчину хочу рукастого, как мой муж, и нежного еще. о, а еще я хочу фотик новый и телефон ,а то у меня сломался. |
блин ,вот я размечталась.
|
Мечтать - не вредно! Так что мечтайте, девочки! И я с вами...
Хочу свой дом с большой территорией вокруг, чтобы сад, прудик... ну, у озера тоже было бы не плохо. Хочу машину себе А3, вот такую: ![]() Телефон, кстати, тоже хочу! Это все низменные мои мечты, а самые сокровенные останутся со мной:004: Пусть все наши мечты сбудутся! |
Цитата:
:099::0076: |
Во, мне тоже нравится этот дядька, но только с волосами. Еще мне Гаррисон Форд нравится
|
Цитата:
|
Я как-то ни о чем не мечтаю:008:..пойду подумаю, может придумаю чего :019:
|
:099::0076:[/quote]
:057: |
Кстати, из нематериального: похудеть на 10 кг еще мечтаю:019:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |