![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи!! :flower:
у нас новый домик...:love: |
Цитата:
|
Белочка, поздравляю!!:flower:
мы сегодня тож обмывали новую машинку моей подруги :014::)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый вечер... еле еле Демку уложили. Сегодня температуры высокой не было.:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай рассказывай :096:, мне тоже надо!:)) |
Цитата:
Да,Яна-шопоголик!!!!!!!:)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да-да-да!!!!!! поздравляем!!!!УРРРАААА!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower: Цитата:
ЯНЫЧ! А в СМИКЕ еще распродажа????????:073::073::073: и есть, что купить??????:073::073::073: |
Цитата:
когда ж доеду до магазов!!! |
[
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо Таточка)))))))))):flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[quote=belo4ka;22418743]Ну про всякие бяки в коврах - понятно, но у меня возникает вопрос - просто на паркете или ламинате им скользко - что делать???????? Где детю ползать???????? Опытные мамочки - поделитесь?????? Марьяш, а что негативного было??????? Поделись, мне просто важно услышать, как раз сейчас планируем лето. /quote] Я не опытная, но....:)):)):)) есть такие коврики-пазлы.есть с цифрами, есть с картинками.Полипропилен, по-моему.По-простому, туристическая "пена".Тепло, не скользко и познавательно, ИМХО:008: ДА, МАрианн, мне тоже интересно.Животы? Кожа? ТЕмпература? |
Цитата:
и-и-и-и?????????:096::096::096: не томи:008: |
Рассказываю - купила РАФ, 03.2008 года, 8 тыс. пробега....Полная комплектация, парктроники передние и задние, громкая связь... Цвет - светло-зеленый ( по документам), но мне кажется что это ближе к серо-зеленому....Мне очень нравится - и мягкий приятный цвет и не заезженный... По ходу машинки - я осталась в восторге, сегодня обкатали полгорода - просто сказка, не сравнить с предыдущей моделью (хотя тоже была хорошая). Подвеска - ну очень мягкая, кочек почти не чувствуешь (в сравнении с мужниной паджерой, у меня просто деванчик, а у него табурет)))))))) Разгоняется значительно быстрее, дорогу лучше держит, в повороты входит просто отлично (та заваливалась немного)... ПО салону тже все прекрасно - просторнее и комфортнее намного... Ну и конечно мне понравилась игрушка - заводится от кнопочки, ключей вообще нет - сел, нажал кнопку и поехал...И открывать прикольно, просто дергая за ручку....Правда не привыкла еще - все время ключи искала))))))))))) Вот краткий рассказик, я очень довольно что взяла именно раф, потому что хонда мне больше нравится по внешности, но выбирая между качетсвом езды и внешностью - я выбрала качество и комфорт - соответственно тойоту...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |