![]() |
"За двумя зайцами" - "в груди шкворчит..." и другие фразы
"Покровские ворота" (я создаю людям новые торсы; заметьте, не я это предложил; хожу и жмурюсь), "Девчата" (Наплел про лес!), "Москва слезам не верит" (Кудаа выы!) - это само собой)) |
Ещё из "Женитьбы" по Гоголю.
Собственно, из пьесы, но актёры сделали их поистине шедеврами. "Не с папенькой ли прелестной госпожи имею честь изъясняться?" "Как-нибудь насчёт дамского туалетцу - манишечку пришпилить..." |
Пщел вон, щенок!
|
- Тому на свете не прожить и дня кто влюбится в тебя!!!!( гусарская баллада)
|
даст ис фантастиш, ченч позишн, хэя-хэя!, о-ля-ля!
|
Жить,как говорится,хорошо-а хорошо жить еще лучше))))
|
:)):))
Достала автоинспекция!!! (Карты, деньги, два ствола) Я из тебя русалку сделаю - и на фонтан поставлю!!! (Черная кошка, белый кот) А из Финляндии ее не видно! (Особенности национальной охоты) Ты видел у меня вывеску "Склад мертвых негров"??! Нет?!! А знаешь, почему??! Потому что там ее нет!!! (Криминальное чтиво) |
Королевство маловато, негде разгуляться
Крошки, за мной!! |
..а хорошо жить еще лучше
|
да кто ж его посадит
|
Слева-пень,справа-хрень,не олень.(мультик,правда."Сезон охоты")
|
"Ну вы, блин, даёте!"
"как старшая из присутствующих здесь дам..." "я тя поцелую... потом... если захочешь..." "Огласите весь список, пожалуйста!" "Очень приятно, Царь." "Казань брал... Шпака не брал!" "и тебя вылечат..." "Резать немедленно, не дожидаясь перитонита!" "ВысОООкие отношения..." "Заметьте - не я это предложил?" "Споткнулся-упал-очнулся-гипс..." "Кто купил билетов пачку..." "Наши люди в булочную на такси не ездят!" "уж лучше вы к нам..." "Щас спою!" "Если сегодня еще кто-нибудь родится или умрет, то я останусь без обеда." "Я спасу тебя, Франция!" "Имя, сестра, имя!" "...а что это вы всыпали в бокальчик?" "...короче, все умерли..." "Зина, принеси, детка, водку... унеси, детка, водку." "...нас и здесь неплохо кормят!" "Кажется, дождик начинается..." "пАздрАвляюЗднёмрАжденьяжИлаюЩастьявличнАйжизн и! Пух." (за точность орфографии не уверена) "...потому, что кто-то слишком много ест!" "Ну и рожа у тебя, Шарапов!" "Сэр, это был МОЙ бифштекс!" и ещё я тащусь от простой и тупой фразы из моего любимого фильма "Каким ты меня хочешь?" - "Уродки, где мои груди?" и из фильма "Рождённые революцией": "...можно подумать, что он - сволочь молодая!!!" |
- а где царь?!
- закусывать надо! :028: |
"Лучше бы нашему Мишке расчёску купили..."
"Не учи меня жить,лучше материально помоги.." "Эх Марфуша,нам ли быть в печали..." |
:023:
Цитата:
|
Цитата:
Женька Мисочкин-ДРУГ:014: |
"порешь чушь - пори уверенно! пусть думают, что это твоя точка зрения"
|
Ты отвратительная женщина. Тебя гложет злость и жадность. Мы могли бы стать друзьями. (Семейка Аддамс)
|
есть установка - весело встретить новый год
|
От туда же -
Бабу Ягу со стороны приглашать не будем - вырастим в своем коллективе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |