![]() |
У меня подруга тоже все про эммиграцию говорит, зовет нас с ними в Канаду. Но это как-то далеко очень - пока не готова я к таким переменам. Если только в Европу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там где они живут (Калгари) по типу напиминает наш Пушкин. Мама говорит, что там постоянно солнце, хорошие соседи, все вежливые, если тебе например на катке не нравятся коньки, они всегда поменяют и при тебе заточат... а еще там постоянно по двору бегуют белки и зайцы, а в лесу можно увидеть оленя, которого все пропускают, если он переходит дорогу :)) в общем, по словам родителей там просто рай... вот собираемся в гости ехать летом, посмотрим... а визу они получали 2 года.... |
Привет всем! Примите к себе? :008:
Планируем с 2007 года... В июне 2008 была ВБ :( Время прошло - хочу вот провериться-анализы сдать и снова в бой :) как раз весной хочется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи вам в планировании! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня совсем нет настроения:(:(:(
Ничто меня не радует:( Расскажите хоть что-нибудь приятное и веселое. А мои друзья тоже многие уехали в Москву и с тех пор мы не видимся:( |
Посмотрела новую табличку, и вот что я увидела...почти все уже перешагнули 25 лет, в основном от 27 лет и до сих пор у нас нет детей. И еще грустнее мне стало. Раньше рожали в 20-22 года и к 30 годам можно было родить еще одного и оставаться молодой мамой, а потом быть молодой бабушкой. А мне через 2 недели будет 27! И что? Ну предположу я в 28 таки рожу, а шансы на второго с каждым годом будут уменьшаться.
Блин! Что же за настроение у меня!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тетя-кресная- ей 41 год дочери 15, так она еще планирует второго:)) так что 28 - это не возраст:ded: |
Цитата:
Я, вот, очень хотела, чтобы у меня у детей разница в возрасте была маленькая - не получилось (сначала не решалась, а когда решилась - не получилось :() Грустно было - но я, против воли сидела и искала плюсы в этом - не будут драться :), можно на лыжах еще накататься... и прочее, прочее. Напридумывай себе список дел, которые тебе нужно успеть сделать до беременности (поглобальнее ;)) - и с радостью их вычеркивай из списка. Помогает :) На себе проверено - так из кризиса после выкидыша выходила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выброси ты такие мысли из головы, и в 35 первого рожают, потом и второго, сейчас оочень много пар рожают поздно и ни чего страшного в этом нет, а в европе всегда так рожали, и у них и по 2 и по 3 деток, т.ч. грустные мысли гони, все у тебя хорошо будет... |
Спасибо за поддержку и вправление мозгов:))
У меня еще одного ребенка нет,а я уже о втором думаю. Просто живем в съемной 1км квартире. Перспектив нет никаких. А так хоца 2 детишек мальчика и девочку:love: Ну у меня всегда перед д/р пессимистичесткие мысли. Мне кажется, что жизнь не удалась, прошел год,...и т.п. До 25 лет я училась, закончила 2 универа. А потом у меня была глобальная цель найти работу по специальности, но никуда без опыта не брали. Предложили одно место, но так как нет опыта, то з/п предложили 8тыс. Ездить к черту на кулички. Мне пришлось отказаться. Все таки надо оплачивать жилье. Устроилась на совсем не перспективную работу. Это я сейчас только поняла, а когда устраивалась надеялась на повышение, перспективы. Да ладно, скоро весна. Мое любимое время года, солнышко. Все будет просто отлично. Желаю всем отличного настроения!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower: |
Цитата:
|
Рыба. У меня всегда так. Вплоть до самого дня рождения я всем говорю,что отмечать не буду, ничего мне не надо, никаких подарков, а потом вдруг просыпаюсь и начинается...гости,подарки, веселье.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |