Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лето яркой зеленью одето, лето ярким солнышком согрето, лето деток принесет! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1007860)

Dalila 25-02-2009 12:31

У меня подруга тоже все про эммиграцию говорит, зовет нас с ними в Канаду. Но это как-то далеко очень - пока не готова я к таким переменам. Если только в Европу...

Lerun 25-02-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Dalila (Сообщение 22229901)
У меня подруга тоже все про эммиграцию говорит, зовет нас с ними в Канаду. Но это как-то далеко очень - пока не готова я к таким переменам. Если только в Европу...

у меня родители как раз туда и уехали... :))

JAVANA 25-02-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 22229630)
Фу... в Москву.... нафик-нафик :001:

вот мне може так же :)) кажется...

Цитата:

Сообщение от Dalila (Сообщение 22229742)
Я только платно, и только со знакомым врачем. Рожала я в 18-м р/д со своей платной акушеркой, на врача тогда денег не хватило, но повезло, что была одна из лучших врачей того р/д. Второй раз рожать там же буду.
А в бесплатную медицину я не верю - это просто лотерея: повезет/не повезет. За деньги тоже, конечно, может всякое случиться, но как-то все-таки надежнее, тем более если врачи знакомые. Бывают и бесплатные врачи хорошие, я в это верю, но просто за эту неделю у моих знакомых произошло просто два ужасных случая с бесплатной медициной (не буду пугать каких) ...

а где территориально 18 рд?

Dalila 25-02-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Lerun (Сообщение 22230055)
у меня родители как раз туда и уехали... :))

Говорят там здорово :) Нравится им там? А можно еще вопросик - документы сколько по времени оформляли?

Цитата:

Сообщение от JAVANA (Сообщение 22231111)

а где территориально 18 рд?

На Большевиков

Lerun 25-02-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Dalila (Сообщение 22231471)
Говорят там здорово :) Нравится им там? А можно еще вопросик - документы сколько по времени оформляли?

Там где они живут (Калгари) по типу напиминает наш Пушкин. Мама говорит, что там постоянно солнце, хорошие соседи, все вежливые, если тебе например на катке не нравятся коньки, они всегда поменяют и при тебе заточат... а еще там постоянно по двору бегуют белки и зайцы, а в лесу можно увидеть оленя, которого все пропускают, если он переходит дорогу :)) в общем, по словам родителей там просто рай... вот собираемся в гости ехать летом, посмотрим...

а визу они получали 2 года....

Natal`ka 25-02-2009 15:07

Привет всем! Примите к себе? :008:
Планируем с 2007 года... В июне 2008 была ВБ :( Время прошло - хочу вот провериться-анализы сдать и снова в бой :) как раз весной хочется...

JAVANA 25-02-2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Natal`ka (Сообщение 22239334)
Планируем с 2007 года... В июне 2008 была ВБ :( Время прошло - хочу вот провериться-анализы сдать и снова в бой :) как раз весной хочется...

добро пожаловать:flower::flower::flower:

Natal`ka 25-02-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от JAVANA (Сообщение 22239558)
добро пожаловать:flower::flower::flower:

Спасибо :) Меня Наташа зовут, 29 лет, хотим... да все равно кого... главное, чтоб все хорошо было и чтобы малыш здоровый был!

Lerun 25-02-2009 16:08

Цитата:

Добро пожаловать! :flower::flower::flower:

Удачи вам в планировании!

Dalila 25-02-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Lerun (Сообщение 22233025)
Там где они живут (Калгари) по типу напиминает наш Пушкин.

У нас знакомые тоже в Калгари уехали :)

Dalila 25-02-2009 17:39

Цитата:

Добро пожаловать :support:

перисхилтон 25-02-2009 18:35

У меня совсем нет настроения:(:(:(
Ничто меня не радует:(
Расскажите хоть что-нибудь приятное и веселое.
А мои друзья тоже многие уехали в Москву и с тех пор мы не видимся:(

перисхилтон 25-02-2009 18:45

Посмотрела новую табличку, и вот что я увидела...почти все уже перешагнули 25 лет, в основном от 27 лет и до сих пор у нас нет детей. И еще грустнее мне стало. Раньше рожали в 20-22 года и к 30 годам можно было родить еще одного и оставаться молодой мамой, а потом быть молодой бабушкой. А мне через 2 недели будет 27! И что? Ну предположу я в 28 таки рожу, а шансы на второго с каждым годом будут уменьшаться.
Блин! Что же за настроение у меня!!!

Hopochka 25-02-2009 20:15

Цитата:

Сообщение от перисхилтон (Сообщение 22251961)
Посмотрела новую табличку, и вот что я увидела...почти все уже перешагнули 25 лет, в основном от 27 лет и до сих пор у нас нет детей. И еще грустнее мне стало. Раньше рожали в 20-22 года и к 30 годам можно было родить еще одного и оставаться молодой мамой, а потом быть молодой бабушкой. А мне через 2 недели будет 27! И что? Ну предположу я в 28 таки рожу, а шансы на второго с каждым годом будут уменьшаться.

Прочитала и н смогла не ответить: выбрасывай эти мысли из головы, да побыстрее! Ты молодая и еще раз очень молодая и всё у тебя будет! и в 30 можно первого родить, и в 35! До 40 еще столько впереди лет! Выше нос!!!:004:

JAVANA 25-02-2009 22:40

Цитата:

да настроение у тебя аховое, только вот повод неподходящий:ded: Знаешь, у меня таже проблема,я так думала начиная лет с 23 :)) ( видимо потому что меня мама родила в 21 )... сейчас я эти мыслт отбросила. Часто в последнее время сталкиваюсь с женщинами родившими первого в 32-35 лет, и второго через год-два. Они полны оптимизма! От них прям искрит счастьем:)

У меня тетя-кресная- ей 41 год дочери 15, так она еще планирует второго:)) так что 28 - это не возраст:ded:

Dalila 25-02-2009 22:58

Цитата:

Не надо грустить (хотя иногда можно - даже полезно), надо везде искать свои плюсы - не родила ты в 22, но на это видимо были свои причины, зато, наверное, за эти 5 лет успела много чего полезного и приятного сделать, чего не смогла бы сделать с ребенком. Те, кто родил в 22 - у них тоже свои плюсы, и они их знают.
Я, вот, очень хотела, чтобы у меня у детей разница в возрасте была маленькая - не получилось (сначала не решалась, а когда решилась - не получилось :() Грустно было - но я, против воли сидела и искала плюсы в этом - не будут драться :), можно на лыжах еще накататься... и прочее, прочее. Напридумывай себе список дел, которые тебе нужно успеть сделать до беременности (поглобальнее ;)) - и с радостью их вычеркивай из списка. Помогает :) На себе проверено - так из кризиса после выкидыша выходила.

Дельта 25-02-2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Oli (Сообщение 22213934)
Девочки, всем привет! Давно не заходила к вам. Уезжала в Европу. У нашей семьи серьезные намерения эмигрировать. Но потом все расскажу, если получится..:)

Я смотрю вы коляски активно обсуждаете! И каждый свою хвалит:046:
Я только могу сказать, что было у меня много колясок всяких разных, дабы мои друзья мне давали поюзать и определиться с выбором.
Вывод сделала для себя один: на первое время (мес до 6-9) нужна коляска с хорошей амортизацией. А потом главное чтобы легкая была и если малыш уснет-ему удобная.
Трехколесные в этом плане мне не нравились, так как детеныша в ней вертикально не посадишь(они по конструкции не позволяют) и плюс не устойчивые, так как 3-х колесные. Ну и слишком широкие- в лифт не войдут. Вообщем не подошли они мне. Но это чисто мое ИМХО я просто свое мнение высказываю.;)

У меня коляка отлично в лифт входит и утойчивая, проверено старшими, уж как они ее только не катали... а после многих колясок от старших, мне захотелось нового, 3-х колесную и я совершенно не жалею.. а вертикально в такой коляске мы нормально сидим... (на счет инструкции первый раз такое слышу)

Цитата:

Сообщение от Maxim&S (Сообщение 22218973)
О, у нас именно такая :) нежно с дочкой ее лю :love:

и вопрос всем, кто как собирается рожать: платно или просто по сертификату? Первые мои роды были по договоренности с врачем.Сертификатов еще не было. Все прошло довольно хорошо. Единственный минус, не хватило одноместной палаты, тк был беби-бум и мест вообще мало кому хватало :)) Рожала в московской 7-ке.
Здесь как-то озадачилась, потому как "своего" гинеколога нет, где лучше рожать без понятия :016:
Может кто-то поделится врачем или идеями?:flower:

Я 2-х младших рожала по контракту, если финансы позволят, то и так же хочу и в том же роддоме...

Цитата:

ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

выброси ты такие мысли из головы, и в 35 первого рожают, потом и второго, сейчас оочень много пар рожают поздно и ни чего страшного в этом нет, а в европе всегда так рожали, и у них и по 2 и по 3 деток, т.ч. грустные мысли гони, все у тебя хорошо будет...

перисхилтон 26-02-2009 00:04

Спасибо за поддержку и вправление мозгов:))
У меня еще одного ребенка нет,а я уже о втором думаю. Просто живем в съемной 1км квартире. Перспектив нет никаких. А так хоца 2 детишек мальчика и девочку:love:
Ну у меня всегда перед д/р пессимистичесткие мысли. Мне кажется, что жизнь не удалась, прошел год,...и т.п.
До 25 лет я училась, закончила 2 универа. А потом у меня была глобальная цель найти работу по специальности, но никуда без опыта не брали. Предложили одно место, но так как нет опыта, то з/п предложили 8тыс. Ездить к черту на кулички. Мне пришлось отказаться. Все таки надо оплачивать жилье. Устроилась на совсем не перспективную работу. Это я сейчас только поняла, а когда устраивалась надеялась на повышение, перспективы.
Да ладно, скоро весна. Мое любимое время года, солнышко. Все будет просто отлично.
Желаю всем отличного настроения!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower:

JAVANA 26-02-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от перисхилтон (Сообщение 22269841)
Спасибо за поддержку и вправление мозгов:))
У меня еще одного ребенка нет,а я уже о втором думаю. Просто живем в съемной 1км квартире. Перспектив нет никаких. А так хоца 2 детишек мальчика и девочку:love:
Ну у меня всегда перед д/р пессимистичесткие мысли. Мне кажется, что жизнь не удалась, прошел год,...и т.п.
До 25 лет я училась, закончила 2 универа. А потом у меня была глобальная цель найти работу по специальности, но никуда без опыта не брали. Предложили одно место, но так как нет опыта, то з/п предложили 8тыс. Ездить к черту на кулички. Мне пришлось отказаться. Все таки надо оплачивать жилье. Устроилась на совсем не перспективную работу. Это я сейчас только поняла, а когда устраивалась надеялась на повышение, перспективы.
Да ладно, скоро весна. Мое любимое время года, солнышко. Все будет просто отлично.
Желаю всем отличного настроения!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower:

Галя, ты ж тоже рыбка, да ? по знаку зодиака? Я тот тоже рыба - перед др всегда депрессия:065:

перисхилтон 26-02-2009 00:31

Рыба. У меня всегда так. Вплоть до самого дня рождения я всем говорю,что отмечать не буду, ничего мне не надо, никаких подарков, а потом вдруг просыпаюсь и начинается...гости,подарки, веселье.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.