![]() |
я сегодня 4-й день. если до этого держала по 7-10 минут, то сегодня уже сразу начало щипать. Не знаю , выдержу ли хоть 7 мин.
Кожа уже мягонькая, морщинки пока на месте :)) |
основное что зделала мне кора это уменьшила кожный покров, она как будто растянутая была и мягкая как подушка на лбу особенно было заметно из за этого морщины видно было и любое морщанье выделяло на такой мягкой пышной коже эту полоску. а теперь нет как будто похудела и жиры исчезли, но и кожный покров выровнялся. и нет больше серого цвета лица.
|
Цитата:
|
Цитата:
На Авиаконструкторов,1. Там отдельностоящий павильончик - аптека.Его хорошо видно. Только мне последнюю с витрины снимали. 349-35-55 вот их телефон,лучше,наверно,сначала позвонить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я вчера пятый раз делала - утром все красивше и красивше:)) второй день даю лицу отдохнуть: утром не наношу никаких кремов - кожица нежная, бархатная, никакой сухости и стянутости, как обычно. Продержалось бы такое состояние подоооольше:) А то у меня организм на все очень отзывчивый: быстро худею, быстро действует массаж, быстро вот масочка помогать начала, но зато потом все бысто возвращается на круги своя, как только чуть ослабишь вожжи:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все понятно ...Вы меня опередили...я туда вчера заходила,но я под заказ оставила...:073:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |