Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Кто делал пилинг фруктовыми кислотами? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=982830)

Peppi_D 16-01-2009 00:16

я сегодня 4-й день. если до этого держала по 7-10 минут, то сегодня уже сразу начало щипать. Не знаю , выдержу ли хоть 7 мин.
Кожа уже мягонькая, морщинки пока на месте :))

мамулечкаXXL 16-01-2009 00:21

основное что зделала мне кора это уменьшила кожный покров, она как будто растянутая была и мягкая как подушка на лбу особенно было заметно из за этого морщины видно было и любое морщанье выделяло на такой мягкой пышной коже эту полоску. а теперь нет как будто похудела и жиры исчезли, но и кожный покров выровнялся. и нет больше серого цвета лица.

Peppi_D 16-01-2009 00:50

Цитата:

Сообщение от мамулечкаXXL (Сообщение 20366604)
основное что зделала мне кора это уменьшила кожный покров, она как будто растянутая была и мягкая как подушка на лбу особенно было заметно из за этого морщины видно было и любое морщанье выделяло на такой мягкой пышной коже эту полоску. а теперь нет как будто похудела и жиры исчезли, но и кожный покров выровнялся. и нет больше серого цвета лица.

точно! лицо светится!

ЁЛКА. 16-01-2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Lolika (Сообщение 20338303)
А не подскажете, где Вы купили?:103:Мы вроде как соседи по району:flower:

Чего ж не подсказать? :))
На Авиаконструкторов,1. Там отдельностоящий павильончик - аптека.Его хорошо видно.
Только мне последнюю с витрины снимали.
349-35-55 вот их телефон,лучше,наверно,сначала позвонить

Alena Che 16-01-2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Королевна (Сообщение 20362972)
она не дает сумму кислот!

значит, меня оМманули?..:009: в химии, я к сожалению, не сильна, но вроде как, по логике вещей, действительно, концентрацию состава стоит считать по кислоте с наибольшим процентом... но тогда почему, например, на Гликолеме 25 пишут:
Цитата:

Вода дистиллированная, кислоты: гликолевая, лимонная, молочная; модифицированная целлюлоза, хитозан, натрия гидроксид. Суммарное содержание кислот - 25%
?

Цитата:

Сообщение от мамулечкаXXL (Сообщение 20365615)
ну так вот мое фото после коры

да, очень жалко, что фотка с телефона - не оценить всей красоты перемен:) но видно, что кожица гладенькая, свеженькая!..

Alena Che 16-01-2009 10:30

я вчера пятый раз делала - утром все красивше и красивше:)) второй день даю лицу отдохнуть: утром не наношу никаких кремов - кожица нежная, бархатная, никакой сухости и стянутости, как обычно. Продержалось бы такое состояние подоооольше:) А то у меня организм на все очень отзывчивый: быстро худею, быстро действует массаж, быстро вот масочка помогать начала, но зато потом все бысто возвращается на круги своя, как только чуть ослабишь вожжи:))

Alena Che 16-01-2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Peppi_D (Сообщение 20366311)
Кожа уже мягонькая, морщинки пока на месте :))

:) я вот думаю еще, почему у меня морщинки так быстро ушли: последние недели две до коры я через день делала увлажняющие маски, и на эти проблемные зоны всегда накладывала слой потолще, а после масочек наносила на них гель для глаз (он у меня с гиалуронкой), и следом на все лицо обычный крем, и на эти места тоже. Т.е. эти местечки хорошо подготовились - мегаувлажнились и меганапитались, поэтому, наверное, так хорошо отозвались на кору.

Lolika 16-01-2009 10:51

Цитата:

Сообщение от ЁЛКА. (Сообщение 20368836)
Чего ж не подсказать? :))
На Авиаконструкторов,1. Там отдельностоящий павильончик - аптека.Его хорошо видно.
Только мне последнюю с витрины снимали.
349-35-55 вот их телефон,лучше,наверно,сначала позвонить

Спасибо!:flower::flower:Попробую

Огонь Небес 16-01-2009 12:22

Все понятно ...Вы меня опередили...я туда вчера заходила,но я под заказ оставила...:073:

Peppi_D 16-01-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 20374216)
:) я вот думаю еще, почему у меня морщинки так быстро ушли: последние недели две до коры я через день делала увлажняющие маски, и на эти проблемные зоны всегда накладывала слой потолще, а после масочек наносила на них гель для глаз (он у меня с гиалуронкой), и следом на все лицо обычный крем, и на эти места тоже. Т.е. эти местечки хорошо подготовились - мегаувлажнились и меганапитались, поэтому, наверное, так хорошо отозвались на кору.

а какой гель с гаилуронкой? тоже хочу )) и какой фирмы масочки? кожа у меня супер обезвожена:(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.