Цитата:
Сообщение от "рыжуля"
(Сообщение 20199890)
Еххх:041::041::041:. Слез у ребенка мыло море, плакал и говорил что не будет спать, что за ним скоро мама или баба придут. Но в итого его уложили вроде спал нормально, но от полдника отказался вообще (хотя Андрюша никогда от пирожка не отказывался вообще). А вот когда я за ним пришла как только увидел меня он сразу заплакал и бежал сбивая детей:010: . Можно сказать тут плакали оба и я и Андрюшка.
Сколько же дней он будет плакать?????? :(
|
Так, думаю мне завтра то же самое предстоит. Но у нас врспитательница не ждёт долго, если деть сильно переживает, то она звонит и просит придти маму. Если, конечно, есть такая возможность у мамы. Приду в обед, спрячусь и посмотрю, как будет. Он у меня привык уже, что с обеда забирают, боюсь тоже будет твердить, что мама придёт.:( Но ведь надо потихоньку приучать...:008:
Цитата:
Сообщение от Надёжа
(Сообщение 20201943)
Девочки,помогите,пожалуйста.Расскажите, кто что знает про ликёры ,рядом с которыми стоит вопрос....
Нам другу на ДР надо придарить,он любитель чего-нибудь этакого.
|
Я бы ликёры не стала мужчине дарить. Вкусненькое если любит, то уж лучше водку клюквенную. Коньяк дорогой, наверное, хотя если подарок только бутылка, то нормально.;)
Когда ДР, скоро? Ты топик создай:" Куплю алкоголь в подарочной бутылке(коробке). Лучше из дьютика." Тебе накидают предложений-сиди и выбирай!:)
Цитата:
Сообщение от NinaAM
(Сообщение 20209731)
У меня наконец нормально интернет заработал! Так что рассказываю!
Отдыхали мы около городка Каннонкоски, это центральная Финляндия! Хоть и было нам сказано, что от границы до туда 350 км, реально оказалось дальше! Наверное это расстояние по прямой, по дорогам минимум 420! Но дорогу мы все вроде перенесли отлично! Взрослые даже больше устали, чем Катюха, она большую часть времени спала! :)
Коттедж оказался достаточно большым, оч уютным, все необходимое там было!
Вид из окна был просто чудесным! Замерзшее озеро! На берегу которого еще и сауна и бесетка с мангалом! Вторая сауна была в подвале самого коттеджа!
Ближайшие домики где-то в полу-километре от нас! Но в эти праздники там никто не жил! Т.е. мы были одни по среди дикой природы и волчьих следов на снегу! :)
В остальное время мы отдыхали, гуляли, катались на санках, сноубордах и коньках!
Вот такой вышел замечательный мини отпуск! :)
|
В хорошей компании так классно отдыхать!!!! :love: Такие фотки хорошие, сплошной позитиффф!!!А продукты вы все с собой везли? На шашлык мясо и вообще на пропитание? Мне бы больше хотелось с рестораном какой-нить отдых! Чтоб не думать о "хлебе насущном" и мытье посуды! Хочу просто бездельничать!:fifa::)
Санки там выдали или вы их с собой тащили?
А у моей Юляхи такая же юбчонка!:love::)
|