![]() |
Экскурсия на выставку "Художники Маковские" (Русский Музей).
Выставка располагается в корпусе Бенуа http://www.rusmuseum.ru/exhib/lenta/...08/makovskie1/ На выставке представлено много детских портретов и жанровых картин с участием детей. Нам представляется, что это должно быть интересно увидеть и обсудить детям. Время проведения 7 марта 2009 года в 12:00 Экскурсовод Наталья Анатольевна Самойлова. (кажется, "Жаворонки" с ней хорошо знакомы;)) Условия экскурсии - дети 5-7 лет уходят с экскурсосводом на выставку и там в течение час занимаются без родителей. Родители могут в это время пить кофе, гулять, осматривать экспозицию РМ и т.д. Через час деток приведут туда, откуда забрали. Экскурсовод поставила такое условие, потому что считает, что такие занятия эффективнее, чем "совместно с родителями". Стоимость - 1500 с группы. Группа 10 детей. Идём? Если идём, то вписываемся в список 1.cijona ( Ева, 5,10лет) 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
Цитата:
7 марта у меня очепятка случилась:046: Извините:flower: |
Цитата:
|
Про "Солдат собирается в поход":
мне девушка-экскурсовод совсем не понравилась :( Но вторая часть (с одеванием солдата) была замечательной! :support: А что за задания были по Полтавской битве? |
Цитата:
Девушка была полуживая:046: А солдатиков одевать было классно:017: |
Обнаружила музей гражданаской авиации с настоящими самолетами с работающими тумблерами и .т.п. в авиа-городке, хотим на экскурсию?????
Буду узнавать |
Цитата:
:support:Ещё как хотим!!!!:support: |
Цитата:
И мы хотим!!! Только не в 10 утра, так как ехать через весь город - очень далеко! |
Мы бы с радостью пошли, но 7 марта не можем. А прошлый раз болели.
Выставка ведь скоро закроется...Если будет 15 - 22, то присоединиммся |
Цитата:
Можно выполнить задания и бросить листочки в коробку (там же, в зале) до апреля. Периодически будут появляться другие задания, как я поняла. В апреле будут подведены итоги и награжден(ы) победилель(ли). Параллельно проходит конкурс рисунка на тему Полтавской битвы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |