![]() |
мы под одним спим
|
Под одним. Я до этого опроса и не знала, что как-то по-другому бывает. Сейчас думаю - не хочу ли я чего-то другого. Пойду еще раз варианты перечитаю:073:
|
мы под одним, второе берем если только поссорились)))
|
раньше спали под одним,сначала нравилось всем,потом муж стал жаловаться,что я его раскрываю и он мерзнет.но под отдельное не перебирался. после рождения сына стали под разными,т.к. он теперь ещё иногда с нами спит,вообщем так удобнее
|
под разными - с одним мужем, под одним - с другим :-)
Мне все равно, но мужчины жаловались, что я тяну его на себя :-) Сейчас грозит еще и отдельной кроватью! Я еще и сталкиваю :-) |
а мы с самого начала каждый под своим, нам так удобнее :)
|
под одним)))) хотя теплообмен разнвй, и реально удобней было б под разными...но как не чувствовать любимое тело! рядом
|
спим в разных кроватях в разных комнатах и под разными одеялами и частенько по ночам друг к другу в гости захаживаем.(со мной дочка спит)
|
Мы под одним спим,хоть у каждого свое:))
|
Сначала спали под одним, потом купили огромное на двоих, но оно легкое, а я люблю, чтобы была тяжесть, мне под тяжелым спится лучше :) а еще я имею привычку заворачиваться в одеяло любого размера наподобии куколки, и заставить меня поделиться этим богатством, особенно сонную, очень сложно. В итоге я сплю под одеялом, сверху еще укрываюсь большим, и муж тоже под тем же самым большим.
А еще я читала, что супруги во время сна борются за одеяло и пространство для сна, так-то это не заметно, но в эксперименте снимали видео и если включить ускорение, видно, что тычки и пинки вполне даже жесткие раздаются в борьбе. Сами спящие этого не осознают, и от степени любви друг к другу :) это не зависит, а утром просыпаются измученные, словно всю ночь их били. Так, в общем-то, и есть ;) Поэтому у нас огромный диван и два одеяла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |