![]() |
А где находятся Боровичи-мебель,подскажите,пожалуйста.
|
Я знаю в Квартале на Лиговке .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lolitik, перед НГ вроде. Действительно, лучше позвонить :) Чего-то я засомневалась что в субботу не работают :016:
|
выяснили, и даже уже съездили. В субботу они работают до 15. Ездили в Боровичи сегодня. Удивил приятно большой выбор бюджетной мебели (подчеркиваю!). Заказали себе кухню. Думали, что обойдется как минимум на 20 тысяч дороже (к этой сумме и готовились), а тут такой приятный сюрпириз в стоимости в итоге. Поедем забирать после 19-го февраля, так что можем с кем-то объединиться, если в тех же числах что-то забираете
|
Цитата:
И еще, вы по своему проекту заказывали или стандартные блоки? Нам просто надо на дачу, все такое минимизированное :)) |
А цены в Питере от заводских сильно отличаются?
|
Цитата:
есть из пластика, из металлоламината, из МДФ, вроде массива там нет (((( поэтому и недорого так. мы набирали их стандартные модели, но под свою кухню, т.е. они новую модель шкафчика специально делать не будут - только то, что уже отработано на производстве |
у нас кухня из боровичей. на дунайском есть магазин. вообщем ничего!!!но делают не качественно. прислали 3 бракованные дверцы. две одинаковые-с одной стороны ручки:крепления перепутали, заглушки белые к темной кухне из массива березы! собирал сборщик 4 дня с утра до ночи-жил у нас, можно сказать...переделывал многое из-за брака заводского! а сам сборщик 3 ошибки сделал-испортил столешницу и стен панель, но за свой счет исправил на новую...крепления разболтались. вот! не шедевр!!!а стоит дорого!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |