Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Жалко полтинника или это нечто другое? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=944198)

Оранжерейная Соня 21-12-2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 19534387)
У вас как с логикой и ЧЮ?.

Так и хочется спросить: а у Вас? :))
Цитата:

Автор написал несколько пунктов о мотивации, п. 5 и 7-еще и с чувством юмора-автор констатировал факт.
П.7 встречается в жизни, наряду со всеми остальными пунктами, я вас уверяю!
Если вам повезло жить среди исключительно богатых и щедрых сердцем и душой - вам повезло.

Мне непонятны наезды на людей, не захотевших - по тем или иным причинам отдать лишние (какая милая наивность, прямо я бы сказала, незамутненность) деньги каким-то людям, которые, как они говорят, отнесут их в ДД. Проверить это, разумеется, не представляется возможным.
Цитата:

Что вы так все лично, на свой счет принимаете?:009: Или у вас куплен второй Лексус?:))

По поводу "личного счета", не волнуйтесь, я и первый намек не пропустила. Причём тут мой счёт-не мой счёт, не люблю назойливых людей и навязывания благотворительности.
Цитата:

Ну а если вам "противна" та или иная благотворительность - это ваше право, проходите мимо.

С удовольствием, пока она не навязчива. К сожалению, если автор так же активно и с таким же напором предлагала поблаготворительствовать в магазине, я не удивляюсь реакции людей.
Да, еще. Не говорите мне, что делать, я не скажу, куда вам пойти ;) и, уж позвольте, буду решать сама, проходить или остановиться.
Цитата:

П.С. А дети Африки тут ни при чем, -к сожалению, своих хватает. Видимо, это для вас тоже новость.

Цитата:

У вас как с ЧЮ?.

Оранжерейная Соня 21-12-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 19534643)
Вы себя, не иначе к Профессорам причисляете только на том основании, что "полтинника жалко" или просто "не хочу"?:065: Смешно, право слово:))

У вас что-то личное? Если нет - плииииз, пальцем укажите, где и как я себя к кому-то причисляла? Или всё это чиста в полемическом задоре? :)) :)) :))

Panther 21-12-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 19534661)
Да, еще. Не говорите мне, что делать, я не скажу, куда вам пойти ;) и, уж позвольте, буду решать сама, проходить или остановиться.

Да мне по барабану:))

Оранжерейная Соня 21-12-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 19534726)
Да мне по барабану:))

Оно и заметно, да.

Panther 21-12-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 19534706)
У вас что-то личное? Если нет - плииииз, пальцем укажите, где и как я себя к кому-то причисляла? Или всё это чиста в полемическом задоре? :)) :)) :))

Трудно общаться на разных языках, миль пардон:073:

cantata 21-12-2008 20:34

В прошлые выходные я прошла мимо волонтеров в "ленте", желание помочь было, но как-то засомневалась: дойдет ли моя помощь до детей, что значимо мне помочь не по карману, а пачка памперсов и коробка конфет для всех сирот -ничто. Прочитала топ, подумала, и сегодня уже не смогла пройти мимо.
Людям не хватает информации, многие готовы помочь, но не делают это из-за сомнений .Поэтому топ закрывать не стоит,или же лучше открыть другой.. без ругани.

bumpkin 21-12-2008 20:36

Ругань все равно будет, т.к. как совершенно справедливо было замечено выше, очень многие принимают на свой счет - как обвинение в жадности лично их.
А жадность и отсутствие ЧЮ - это самые обидные из всех качеств:(.

barbaris 21-12-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от cantata (Сообщение 19535000)
В прошлые выходные я прошла мимо волонтеров в "ленте", желание помочь было, но как-то засомневалась: дойдет ли моя помощь до детей, что значимо мне помочь не по карману, а пачка памперсов и коробка конфет для всех сирот -ничто. Прочитала топ, подумала, и сегодня уже не смогла пройти мимо.
Людям не хватает информации, многие готовы помочь, но не делают это из-за сомнений .Поэтому топ закрывать не стоит,или же лучше открыть другой.. без ругани.

А можно я Вам цветочки подарю?:flower:

yasy 21-12-2008 20:40

Не верЮ в эти акции,по этому пройду мимо.

Panther 21-12-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от cantata (Сообщение 19535000)

Вот видите, автор, вы не зря тему создали!:)
А ругаться мне и вправду надоело.
Имеющий уши - да улышит.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.