Оранжерейная Соня |
21-12-2008 20:23 |
Цитата:
Сообщение от Panther
(Сообщение 19534387)
У вас как с логикой и ЧЮ?.
|
Так и хочется спросить: а у Вас? :))
Цитата:
Сообщение от Panther
(Сообщение 19534387)
Автор написал несколько пунктов о мотивации, п. 5 и 7-еще и с чувством юмора-автор констатировал факт.
П.7 встречается в жизни, наряду со всеми остальными пунктами, я вас уверяю!
Если вам повезло жить среди исключительно богатых и щедрых сердцем и душой - вам повезло.
|
Мне непонятны наезды на людей, не захотевших - по тем или иным причинам отдать лишние (какая милая наивность, прямо я бы сказала, незамутненность) деньги каким-то людям, которые, как они говорят, отнесут их в ДД. Проверить это, разумеется, не представляется возможным.
Цитата:
Сообщение от Panther
(Сообщение 19534387)
Что вы так все лично, на свой счет принимаете?:009: Или у вас куплен второй Лексус?:))
|
По поводу "личного счета", не волнуйтесь, я и первый намек не пропустила. Причём тут мой счёт-не мой счёт, не люблю назойливых людей и навязывания благотворительности.
Цитата:
Сообщение от Panther
(Сообщение 19534387)
Ну а если вам "противна" та или иная благотворительность - это ваше право, проходите мимо.
|
С удовольствием, пока она не навязчива. К сожалению, если автор так же активно и с таким же напором предлагала поблаготворительствовать в магазине, я не удивляюсь реакции людей.
Да, еще. Не говорите мне, что делать, я не скажу, куда вам пойти ;) и, уж позвольте, буду решать сама, проходить или остановиться.
Цитата:
Сообщение от Panther
(Сообщение 19534387)
П.С. А дети Африки тут ни при чем, -к сожалению, своих хватает. Видимо, это для вас тоже новость.
|
Цитата:
Сообщение от Panther
(Сообщение 19534387)
У вас как с ЧЮ?.
|
|