Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Противозачаточные таблетки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=879580)

Ardent_Prepod 06-03-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Dashurik (Сообщение 21985132)
Странно, конечно, но в инструкциях на "Фарматекс" и "Патентекс овал" указано, что их эффективность примерно 98-99% и равна эффективности ОК!

Найдите в сети таблицу. Я не знаю, есть ли она на русском языке. Там цифра около 75 %.

Kinza 10-03-2009 11:33

Девочки, как вы все напугали меня. Пошла к геникологу. Никаких ОК никогда не принимала, а тут для лечения гормонального фона врач прописала Диане-35. Имею варикоз, а тут после недели приема еще и, простите, геморрой вылез. Грешу либо на таблетки, либо на лечебные клизмы... Что делать не знаю. Про варикоз врачу сказала, она ответила, что с таким, как у меня, не страшно... Бросить не могу - надо вылечиться, чтобы смочь забеременеть.... (((((( А......Тупик!!!! ((((((

mariall 10-03-2009 12:04

Из практики личной и для выхода из тупиковых ситуаций:
1. нужен ХОРОШИЙ врач;
2. врачу надо верить и НЕ СОМНЕВАТЬСЯ в его назначениях;
3. успокоиться, выполнять рекомендации и НИКОГО больше не слушать;
4. Имея цель, идти к ней.

Kinza 10-03-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от mariall (Сообщение 22851388)
Из практики личной и для выхода из тупиковых ситуаций:
1. нужен ХОРОШИЙ врач;
2. врачу надо верить и НЕ СОМНЕВАТЬСЯ в его назначениях;
3. успокоиться, выполнять рекомендации и НИКОГО больше не слушать;
4. Имея цель, идти к ней.

Спасибо большое за поддержку. )))) Думаю, так и поступлю - полазила по сайту флебологов. Пожалуюсь еще ему сегодня и буду делать, как скажет. Ведь неверие убивает даже возможность...
P.S.: но кровь на тромбоциты проверю как-нибудь и буду пить Флебодиа. ))))

ulyaha 12-03-2009 23:19

2 года принимала Диане -35, по схеме полгода пью -полгода не пью. все было ок, в весе увеличились токо титьки и попа, размер тот же. Родила , после родов сразу же фигня с тромбами, прописывали даже тромбо-асс, но не пила из-за ГВ. Сейчас замечаю иногда руки как будто отваливаются-больно!! вены вздуваются при напряжении. На днях доктор прописала на выбор 3 вида ОК: ярина, три-мерси, менизистон 20 фен. ПРо менизистон не слышала здесь что-то ничего. Почитала тут всякое - теперь страшно, еще подожду "своих красных дел"

klunia 13-03-2009 00:13

я к вам :)
мне хотят тоже назначить ОК в лечебных целях. Но у меня там всякие сосудистые противопоказания, поэтому сейчас куча обследований - и кровь, и консультации ... сегодня была в снигерёвской консультации у эндокринолога, она меня не то что не посмотрела, она карточку мою не посмотрела, вопроса ни одного не задала, написала бумажку - начать пить ярину с первого дня цикла. ни одного назначения на кровь! я про себя удивилась и ушла из её кабинета навсегда. а ничего что у меня отоперированный стеноз сосудистый и прочие сосудистые проблемы. вот не дай Б-г к такому врачу попасть и начать-таки пить лекарство с её подачи.
Это я так, пар выпустить :) Раньше мая не начну, даже если разрешат в итоге :)

Ksen4ik 16-03-2009 22:34

Девушки, все, меня совсем замучил Логест! Уже и смысла пить его нет, потому что ноступила лучшая фаза предохранения - отсутствие скеса, ибо уже не хочется:(
Врач посоветовала перейти на 3х фазные препараты: три регол или триклавир. Но я прочитала, что это достаточно устаревшие уже средства. Скажите, кто-то их кушал? Как вам?

j-irina 17-03-2009 00:07

Принимала Ярину, более 3 лет, с перерывами. Кожа хорошая, абсолютно не поправилась, но стала страшно раздражительна, плаксивая, нервная. Как только бросила ее принимать, сразу все нормализовалось.

maricha 17-03-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от j-irina (Сообщение 23214387)
Принимала Ярину, более 3 лет, с перерывами. Кожа хорошая, абсолютно не поправилась, но стала страшно раздражительна, плаксивая, нервная. Как только бросила ее принимать, сразу все нормализовалось.

согласна, но у меня вот такой бес начался, когда я решила перерыв сделать, даж муж говорит, может ты уже снова начнешь пить свои колесики, а то в тебе бес живет. Прошло три месяца только сейчас стало отпускать, может весна повлияла

olga75 17-03-2009 09:06

Пью Ярину год пока никаких последствий(ТТТ)сейчас буду делать перерыв.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.