Сообщение от k_and_v
(Сообщение 18478669)
Ну я в кратце могу рассказать... лет 18 мне было, бегал за мной мальчик 32х годов, красиво очень бегал, духи, цветы, подарки, рестораны, Мама обалдевала, как-то сказал, что если я за него замуж не выйду, женится на первой попавшейся, ну я испугалась и не вышла, потом узнала, что женился через 4 месяца на коллеге своей. Потом другой мальчик ради меня бросил 4х летние отношения... когда я уезжала к будущему мужу в Питер, приехал с кольцом к поезду. Как-то нечаянно познакомилась с братом того 32х летнего, он младше на 10 лет и опять крышу снесло у него... Вобщем всю жизнь так, вышла замуж, все, думаю, люблю мужа безумно, надо меняться, не будет больше в моей жизни сумашедшей любви, так нет, блин, влюбился один товарищ на мою голову, 3 недели мы с ним общались...подарил кольцо с брюликами на ДР (это для него не пустяковые траты), теперь вот жениться хочет, говорит, что безумно завидует моему мужу.. Это если коротко и с усмешкой, на самом деле все сложно и тяжело, поэтому не сказала бы, что это здорово, когда можешь влюбить в себя практически любого, у этой медали обратная сторона есть:fifa:
|