Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Расскажите о роковых "Матах Харях" :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=868761)

дядя Фёдор 25-11-2008 02:07

Цитата:

Сообщение от k_and_v (Сообщение 18456684)
Я именно такая...иногда, к сожалению:(

О, Вас-то мы и ждали! КолИтесь:073:

Китайцы 25-11-2008 02:30

Такое умение от природы дается. Это в себе выработать очень трудно. У меня родственница такая была, ну ни кожи, ни рожи, но что-то такое в ней было для мужиков притягательное - 3 раза замужем была, любовников - море, последний -на 10 лет младше, хозяин ресторана, был женат на красавице описанной:)), двоих детей имел...а его к родственнице моей тянуло, как магнитом. Не могу, говорит, без нее, пусто внутри...

k_and_v 25-11-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 18458412)
О, Вас-то мы и ждали! КолИтесь:073:

Ну я в кратце могу рассказать... лет 18 мне было, бегал за мной мальчик 32х годов, красиво очень бегал, духи, цветы, подарки, рестораны, Мама обалдевала, как-то сказал, что если я за него замуж не выйду, женится на первой попавшейся, ну я испугалась и не вышла, потом узнала, что женился через 4 месяца на коллеге своей. Потом другой мальчик ради меня бросил 4х летние отношения... когда я уезжала к будущему мужу в Питер, приехал с кольцом к поезду. Как-то нечаянно познакомилась с братом того 32х летнего, он младше на 10 лет и опять крышу снесло у него... Вобщем всю жизнь так, вышла замуж, все, думаю, люблю мужа безумно, надо меняться, не будет больше в моей жизни сумашедшей любви, так нет, блин, влюбился один товарищ на мою голову, 3 недели мы с ним общались...подарил кольцо с брюликами на ДР (это для него не пустяковые траты), теперь вот жениться хочет, говорит, что безумно завидует моему мужу.. Это если коротко и с усмешкой, на самом деле все сложно и тяжело, поэтому не сказала бы, что это здорово, когда можешь влюбить в себя практически любого, у этой медали обратная сторона есть:fifa:

дядя Фёдор 25-11-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от k_and_v (Сообщение 18478669)
поэтому не сказала бы, что это здорово, когда можешь влюбить в себя практически любого, у этой медали обратная сторона есть:fifa:

Дык КАК влюбить-то? А уж что с этим потом делать... Будем решать проблемы по мере их поступления:))
Вот серьезно, Вы сами как считает, что этих мужчин зацепило? В чем причина?

Мелкий танк 25-11-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Seilormun (Сообщение 18390339)
Только вас мы тут и ждали!!! Вот теперь можно тему закрывать!!!:073: Мата Харя нашлась!

:065:а я тут причем? Чот вы чутка с харей-то промахнулись:019:я не претендовала ни на что подобное:004:

Чайюри 25-11-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от k_and_v (Сообщение 18478669)
Ну я в кратце могу рассказать... лет 18 мне было, бегал за мной мальчик 32х годов, красиво очень бегал, духи, цветы, подарки, рестораны, Мама обалдевала, как-то сказал, что если я за него замуж не выйду, женится на первой попавшейся, ну я испугалась и не вышла, потом узнала, что женился через 4 месяца на коллеге своей. Потом другой мальчик ради меня бросил 4х летние отношения... когда я уезжала к будущему мужу в Питер, приехал с кольцом к поезду. Как-то нечаянно познакомилась с братом того 32х летнего, он младше на 10 лет и опять крышу снесло у него... Вобщем всю жизнь так, вышла замуж, все, думаю, люблю мужа безумно, надо меняться, не будет больше в моей жизни сумашедшей любви, так нет, блин, влюбился один товарищ на мою голову, 3 недели мы с ним общались...подарил кольцо с брюликами на ДР (это для него не пустяковые траты), теперь вот жениться хочет, говорит, что безумно завидует моему мужу.. Это если коротко и с усмешкой, на самом деле все сложно и тяжело, поэтому не сказала бы, что это здорово, когда можешь влюбить в себя практически любого, у этой медали обратная сторона есть:fifa:

так за кого замуж то пошли,в результате?

а насчет обратной стороны: так не влюбляйте, если это так тяжело и плохо.Никто же не заставляет?;)

gina 25-11-2008 21:58

девушки,я тут случайно оказалась,но ответ на сей вопрос знаю:-))
так называемая роковая женщина просто знает,что она роковая - и все!любой поступок мужчины она расценивает только в выгодную для своей самооценки сторону и уверена в своей исключительности! это знание идет изнутри,оно мужчин и притягивает...потому что ей не нужно доказательств того,что она королева:-)я знаю много таких примеров!

myra 25-11-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от gina (Сообщение 18496718)
девушки,я тут случайно оказалась,но ответ на сей вопрос знаю:-))
так называемая роковая женщина просто знает,что она роковая - и все!любой поступок мужчины она расценивает только в выгодную для своей самооценки сторону и уверена в своей исключительности! это знание идет изнутри,оно мужчин и притягивает...потому что ей не нужно доказательств того,что она королева:-)я знаю много таких примеров!

Совершенно Ваше высказывание не вяжется с моей мамой. Она на королеву не похожа - обычная женщина, а мужики до сих пор за ней толпами ходят, а ей уже больше 60ти...

gina 25-11-2008 22:03

королева - внутреннее состояние

дядя Фёдор 25-11-2008 22:07

Тут грань очень тонкая... королева... у кого-то это выливается в обычное нахальство и непробиваемую самоуверенность. При этом каждый взгляд мужчины воспринимается как влюбленный, а попытки спросить/заговорить как домАгивание:065: Такие женщины становятся посмешищем для окружающих, хотя сами они искренне убеждены в своей бронебойной привлекательности:))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.