![]() |
Цитата:
В следующий раз не будете иметь подруг и тем более сплетничать с третьими лицами о своем муже, семье. Для етого есть психологи. ну или инет. Да, и на даче будете не подруг привечать, а отдыхать семьей, с мужем. пасти свои "брюки", таккаать. Потерпите, наиграется в любови да вернется, будьте мягче со свекровью (теми, от кого зависите). |
Цитата:
|
Для того, чтобы иметь семью иногда полезно свои привычки менять.
это не имеет ничего общего с доверчивостью. |
Цитата:
|
Сочувствую Вам-у меня ушел месяц назад,после 10 лет семейного счастья,дочке 4 года,сыну в животе -25 недель. Все то же ,что и у Вас.Только не подруге-ушел к однокурснице,на заочном учился.Тяжело,больно.Слава Богу адвокату и психотерапевтам -за месяц вытащили. По поводу психиатра-стучитесь в личку-дам координаты,мы попадаем под кризисную программу.
|
- Проводить время с подругами, а не с мужем (дача, гости в доме и т.д, в иных домах это превращается в "проходной двор").
Или проводить время с мужем в присутствии третьих лиц без повода (ДРы и проч крупные события), т.е. на обычных викендах тока должны быть: вы-дети-муж. Без всяких-яких отвлекающих лиц (свекрови, подруги, его друззя). Ну если вам самой не тошно один-на-один с мужем, но тогда бы в не расстраивались,ц хто он свалил. - Обсуждать с подругами, третьими лицами (свекрвь, коллеги по работе и тд) отношения с мужем, секс, вообще мужа обсуждать. На это должно быть жесткое табу. С подругами можно обсуждать шопинг, шмотки, готовку и прочее. ps. Мужа стремятся обсуждать всегда дамы (инет, реал, виртуал блаблабла), имеющие проблемы с ним, даже если они какбе его "хвалят" походу. В реальной жизни есть потенциальная возможность, что найдутся соперницы, которые умело воспользуются етим слабым местоm жены. :fifa: |
С подругами можно обсуждать шопинг, шмотки, готовку и прочее.
полностью согласна!!!! я так и делаю!!! не к чему это, ни с кем мужа обсуждать,я могу обсуждать только свои ПРОШЛЫЕ отношения.которые давно закончились и то только в случае ПРИМЕРА,как не надо делать и как не надо строить отношения,а вот моя семья- это ТАБУ. А уж отношения с мужем- тем более. Но что теперь тут писать,автору это уже не поможет((( |
может быть, на будущее. Человек-то , поди, хороший: нового найдет!
)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |