![]() |
Цитата:
Но, не все взрослые тетеньки отличаются умом и сообразительностью, и имеют только достоинства. Как и молодые девушки не все глупенькие, неразумные и беспомощные куколки. Автор топа, тому наглядное подтверждение. Цитата:
Цитата:
Умница! Так держать!:flower: |
Всем доброй ночи!
В моей жизни мало что изменилось, все так же скучаю и тоскую по мужу, не знаю, как выкинуть его из головы. На работе поработал 3 недели и меня сократили, я снова в поиске((( Наш папа позвонил только 1 января в НГ и пожелал нам с сыночком счастья и благополучия. Его пассия нам больше не звонила. Кстати, у меня появилась ее фотка. Если интересно, то покажу для равнения (моя в профиле). Спасибо за поддержку в личке!!!!!!!!! Девочки, яникогда не думала, что м.б. столькл поддержки! Спасибо! |
Да, вот от звонках. Она позвонила и молчала...Это было последний раз 14 еабря, когда муж был у нас в гостях.
муж уезжает в Лугу по работе на 5 мес. С ней, по всей видимости. На малыша деньги не дает, прдложил оформитьь развод и алименты. |
когда же перестану о нем думать??????7 я понимаю, что у нас нет будещего, но я все время помню о нем, дума, думаю, думаю...
ужасно плохо без него. с др. мужчинами нет желания знакомиться... совсем... |
Держитесь:flower:
Время лечит...Долго,мучительно,но все пройдет. Очень жаль сынишку,он наверно тоже тоскует по папе... Мне вобще в передрягах родителей всегда безумно жаль детей,ведь они ни в чем не виноваты... Удачи Вам! |
Все наладится. А пока только перетерпеть это все.
|
Цитата:
может тролль... |
Цитата:
А если нет? |
Цитата:
С другой стороны... Не могло быть такого смс, ибо, не думает эта дама о вас, совсем не думает, и звонки.... Извиите, а откуда у нее ваш номер? И зачем ей звонить и молчать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |