![]() |
Цитата:
|
Да вы просто примерьте на себя. Хотели бы вы сами (в данном случае - муж, конечно) носить такое имя? Терпеливо повторять его на бесконечные "Как-как?..", объяснять, как оно пишется, откликаться на всякие русифицированные производные, всю жизнь выслушивать шутки про пятку и т.п. ...
|
Цитата:
У меня так подругу завут, просто говорим АйнурА |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что делать тогда? Вы не себя Никитой назвали, а сына, и сами так решили, потому что ВАМ нравится, а ребенок может Серегой или Андрюхой чувствует себя... Большой (глубинной) разницы между Никитой и Ахиллесом не вижу... |
У меня есть знакомые близняшки с именами Эммилия и Тиина, есть детки погодки одна Варвара вторая Аглая, Также знаю молодого человека по имени Ниссан, У мужа дедушка Радий, еще брат у того дедушки был Гелий, У брата сын Богдан. Вообще полно сейчас Елисеев, Таисий, Владислав, Диан. Считаю что называйте как хотите)))) Мне вот Тимофей нравится
|
Цитата:
Цитата:
Каждый сходит с ума по своему!!!Должна же быть гармония какя-то?!!!Но если Дмитриевич отчество,давайте про это не забывать! А Ниссан-тоже неплохо!!!Можно и Запорожец назвать:wife:И вообще,сколько можно философствовать!!! ДАВАЙТЕ О РЕАЛЬНОСТИ ПОБОЛЬШЕ!ВОТ ЕЩЁ ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ-Когда на твой вопрос отвечает философ,перестаёшь понимать вопрос. |
Цитата:
Автор, не слушайте никого, слушайте сердце. Увидите своего сына, возьмете его на руки, и поймете как назвать :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |