Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   про права) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=847457)

ollg 17-11-2008 14:47

Не надо так буквально.
Вы не настолько глупы, чтобы не понять, о чем была речь ...
Измененное поведение для достижения каких-то целей свойственно и женщинам и мужики тоже очень часто попадают в эту ловушку...
Да и Вы лично похоже не с первого раза обрели свое семейное счастье ?

Что за стремление оскорбить-то посильнее?
.

Мумми Первая 17-11-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 18125596)
просто до курицы дошло, что в качестве отца - это дааалеко не главное качество :004:

:028::028::028: блин..не достучаться
Вот лично ТЫ как определил, что твоя жена будет хорошей мамой?
Она ваще не танцует, что ли?:005:

Мумми Первая 17-11-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 18125960)
элементарно. пока дядька спит, берем его грязный носок, зажимаем в ладони и оборачиваем вокруг руки. сколько раз носок обернется, столько раз дядька сможет быть хорошим отцом. Клевый тест, да? :-)

так вы меня совсем не знаете!(с):))
Денис, по-моему на этот форуме только я проповедую, что секс в браке - не главное;).
Прикинь, я в это верю!

Я считаю, что ошибка многих именно в расчете на Любовь... А о ней больше говорят, чем практикуют.

Darya 17-11-2008 14:58

Цитата:

элементарно. пока дядька спит, берем его грязный носок, зажимаем в ладони и оборачиваем вокруг руки. сколько раз носок обернется, столько раз дядька сможет быть хорошим отцом. Клевый тест, да? :-)

что курили????

Папаня 17-11-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 18126654)
...
Вот лично ТЫ как определил, что твоя жена будет хорошей мамой?...

Дык, мы поженились через 3 года после знакомства. Успел :073::073::073:
Вообще она меня добротой взяла, мягкостью.

ПС однако, это сугубо личное. Бывают счастливыми и скороспелые браки. Бывают ищущие подкаблучничества, тем властных теток подавай. И т.д...
Но не бывает, чтобы хороший порядочный человек поступил подло, тем более по отношению к близкому (жена нередко самый близкий человек). Просто по человеку до брака надо судить по его поступкам, а не по сладким бла-бла-бла.

denswan 17-11-2008 15:30

Цитата:

Денис, по-моему на этот форуме только я проповедую, что секс в браке - не главное.
Прикинь, я в это верю!
ян, вот золотые слова! целиком и полностью ППКС :-) только ведь из этого мало что следует :-)

ob1 17-11-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 18125596)
Редко бываю согласен с Денсваном по поводу вопросов детей и воспитания, но тут он попал в точку. Если для тетки сначала это был лучший в мире мужик (не хочу больше ТУТ говорить про теток, которые готовы трахаться с любым :065:), а потом вдруг этот же мужик стал кАзлом, то, значит, у этой тетки траблы в башке. Так как не может человек кардинально враз измениться.

Дорогой Папаня, Вы, наверное, шутите? А почему этот самый "лучший в мире мужик" решил от тётки уйти? Не потому ли, что у него открылись глаза и тётка ему уже не так нравится, да ещё и с ребёнком? Только почему-то "самые лучшие в мире мужики" могут позволить себе плюнуть на своего ребёнка и это будет нормально... А тётка после этого оказывается дурой, которая в мужиках не понимает.

Так вот, нельзя узнать человека не прожив с ним жизнь. Женщина и мужчина должны нести одинаковую ответственность, но этого не происходит. Конечно, мужику (какой он после этого мужик?) гораздо проще "слиться", когда тётка будет ходить с пузом, а потом ещё растить ребёнка одна. Как Вы говорите, "курица". Забавно это слышать от Вас.

А Ваш пример про танцора обличает Вашу позицию. Два человека (женщина ведь человек, а?) совершили деяние по взаимному согласию, но степень ответственности у них априори разная. Не думаю, что это честно и нормально.

Было бы интересно узнать, как Ваша супруга относится к такой жизненной позиции... Возможно, что она Вас ещё не знает в полной мере.

ob1 17-11-2008 17:26

Цитата:

Как это носок? А я то думал, что такой смелый парень знает другие слова... ;-}

ob1 17-11-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 18126055)
МИМИКРИЯ - (мимикрия устар.), мимикрии, мн. нет, ж. (англ. mimicry от греч. mimeomai - подражаю). Непроизвольное, подражательное воспроизведение. (Толковый словарь Ушакова)

Что могу сказать..., если вы общаетесь исключительно с бабоподобными мужчинами (подражательное раскрашивание рыл, одевание и обувание; и чтоп сиськи и носик сделать под Лопес и т.д. и т.п.), то .... :001::001::001: повезло вам:065:

Действительно устар. ;-} Есть и другие значения этого слова:

Цитата:

Мимикрия - беспринципный отказ от своих убеждений, приспосабливание к обстоятельствам, к чужим взглядам ради существования и/или благополучного жития.

Папаня 17-11-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от ob1 (Сообщение 18135533)
Дорогой Папаня, Вы, наверное, шутите? ...

И не думал.
Текст сообщения не понял вАще.

ПС кто что и кому должен в идеале я представляю, если чо

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.