![]() |
Мне вылечила артроз коленного сустава женщина из Морозовки. До этого я его периодически лечила в поликлинике, но это все было не надолго. через пару месяцев все равно начинало болеть. А после ее лечения уже 8 лет ничего нет. Я и забыла об этом артрозе...
|
Цитата:
Я ходила к такой с тетей, у нее экзема жутка. помогла. Человек почти год даже не вспоминал о своей проблеме, потом нужно было еще раз сходить, но мы потеряли ее. она часто адреса меняет. |
Я знаю ясновидящую, ну этот наверно не точное определение ее способностям, очень точно по фоткам смотрит, несите, кого, и сколько хотите, за это денег она не берет, ну само собой о вас. Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ!:) Цены нет космические, если не ошибаюсь 600-800 рублей прием. Попала к ней благодаря девочке с ЛВ:support:.
|
Цитата:
И кста... насчёт Бога. почти все они через молитву к Богородице и Богу отцу, сыну, св. духу. Сама лично видела как кровь на глазах остановили, испуг выливали, парня избитого с опущенной почкой безнадёжного вылечили за неделю. Конечно они не волшебницы, но помогают. Той старушки, которую я знала нет уже давно, лет 15:( Но наверняка есть много других. Тем что в городах и берут деньгами не верю. Можете записочку в церковь написать за здравие с её именем в благодарность. Они не просят, но это самое лучшее. Исчо как-то календарь у меня был перекидной "заговоры сибирской целительницы", книжечки такие маленькие ещё видела продают, купите и прочитайте для себя всё самостоятельно. Если чего-то сильно хотите, то и сделаете так как надо сами. |
Да, что касается взлётов и падений в жизни, помощи из вне, важных событий или только лиичных достяжений - ПИФАГОР! Лучше ещё никто ничего не придумл. Просчитать можно абсолютно всё. Каждой букве соотвтствует цифра, каждой цифре свои колебания.... сложно.
Есть такая вещь как нумерология. продаётся в любом БУКВОЕДЕ в разделе ЭЗОТЕРИКА. Очень много общих схем построения и персональных для (извините) чайников. Сама тож из этой категории, далеко не проф. нумеролог. Карты, тёти приходили к нам гадали - всё фигня............. псих настрой ловят, ну что-то угадывают. По Пифагору всё год в год!!!:support: |
Цитата:
Есть люди кторым дано от Бога дар-помогать людям. Их еденицы. НО -никогда не берут деньги, нет прайс листа!! -нет никаких реклам в газетах, объяв на столбах и пр шалупени -этот Дар если пользовать в корыстных целях-грех, за который будет расплата. Что бы более менее иметь представление о помощи от Бога-можно посмотреть "Остров" Там образ Старца, но примерно так работают и эти люди в помощи страждущим. |
Денег они не берут, но и с пустыми руками приходить нельзя!
|
Девочки, а кто-нибудь обращался к целительнице в д. Покровская (рядом с Коммунаром)? Что вы можете о нем рассказать ?
|
Цитата:
Сами сходите в церковь - очень помогает,если все делать искренне. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |