Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   кто обращался к бабкам для изменения жизни (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=83837)

Jame 02-06-2007 17:18

Мне вылечила артроз коленного сустава женщина из Морозовки. До этого я его периодически лечила в поликлинике, но это все было не надолго. через пару месяцев все равно начинало болеть. А после ее лечения уже 8 лет ничего нет. Я и забыла об этом артрозе...

Маленькая такая 02-06-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от White Tea (Сообщение 4671889)
А я иногда обращаюсь с вопросами к женщине одной..Галине...денег не берет...приношу с собой что-нибудь к чаю вусного) И она не гадает, а занимается в первую очередь целительством, может ответить на вопросы по конкретной ситуации...и скорректировать ее...или подсказать, какой вариант решения лучше...живет в Красносельском районе.

а эта не та женщина, которая при посещение кладет на кровать и за щиколотку минут 5 держит??
Я ходила к такой с тетей, у нее экзема жутка. помогла. Человек почти год даже не вспоминал о своей проблеме, потом нужно было еще раз сходить, но мы потеряли ее. она часто адреса меняет.

Ладная 03-06-2007 01:57

Я знаю ясновидящую, ну этот наверно не точное определение ее способностям, очень точно по фоткам смотрит, несите, кого, и сколько хотите, за это денег она не берет, ну само собой о вас. Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ!:) Цены нет космические, если не ошибаюсь 600-800 рублей прием. Попала к ней благодаря девочке с ЛВ:support:.

ЙоХХ 03-06-2007 02:19

Цитата:

Сообщение от Инг_Мам_Дапк (Сообщение 1589569)
Ой не ходите к этим бабкам. Это такая форма лохотрона. А если кому-то и становится лучше, то это лишь от самовнушения, что типа это мне бабка помогла... Улучшить здоровье можно и лишь настроившись на это. Хорошо спать и есть, думать о хорошем...

хотите верьте, хотите нет. У моей мамы сельские корни. Всё лето в деревне проводила. Бабки не раз помогали знакомым и заговоры не спроста из поколения в поколение передаются старые.

И кста... насчёт Бога.
почти все они через молитву к Богородице и Богу отцу, сыну, св. духу.

Сама лично видела как кровь на глазах остановили, испуг выливали, парня избитого с опущенной почкой безнадёжного вылечили за неделю.
Конечно они не волшебницы, но помогают.
Той старушки, которую я знала нет уже давно, лет 15:( Но наверняка есть много других. Тем что в городах и берут деньгами не верю. Можете записочку в церковь написать за здравие с её именем в благодарность. Они не просят, но это самое лучшее.

Исчо как-то календарь у меня был перекидной "заговоры сибирской целительницы", книжечки такие маленькие ещё видела продают, купите и прочитайте для себя всё самостоятельно. Если чего-то сильно хотите, то и сделаете так как надо сами.

ЙоХХ 03-06-2007 02:27

Да, что касается взлётов и падений в жизни, помощи из вне, важных событий или только лиичных достяжений - ПИФАГОР! Лучше ещё никто ничего не придумл. Просчитать можно абсолютно всё. Каждой букве соотвтствует цифра, каждой цифре свои колебания.... сложно.
Есть такая вещь как нумерология.
продаётся в любом БУКВОЕДЕ в разделе ЭЗОТЕРИКА. Очень много общих схем построения и персональных для (извините) чайников. Сама тож из этой категории, далеко не проф. нумеролог.
Карты, тёти приходили к нам гадали - всё фигня............. псих настрой ловят, ну что-то угадывают.
По Пифагору всё год в год!!!:support:

Лора 03-06-2007 02:36

Цитата:

Сообщение от * бабочка * (Сообщение 5345879)
И кста... насчёт Бога.
почти все они через молитву к Богородице и Богу отцу, сыну, св. духу.
.

Если не по установленному прейскуранту!!!!!

Есть люди кторым дано от Бога дар-помогать людям. Их еденицы.
НО
-никогда не берут деньги, нет прайс листа!!
-нет никаких реклам в газетах, объяв на столбах и пр шалупени
-этот Дар если пользовать в корыстных целях-грех, за который будет расплата.

Что бы более менее иметь представление о помощи от Бога-можно посмотреть "Остров"
Там образ Старца, но примерно так работают и эти люди в помощи страждущим.

Jame 03-06-2007 16:46

Денег они не берут, но и с пустыми руками приходить нельзя!

Subbota 04-06-2007 11:57

Девочки, а кто-нибудь обращался к целительнице в д. Покровская (рядом с Коммунаром)? Что вы можете о нем рассказать ?

ежик 04-06-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от каратистка (Сообщение 1589635)
Да уже не знаю к кому обращаться, такое ощущение, что мне действительно кто-то что-то сделал. Личная жизнь не складывается, на работе тоже, с родителями и то не стало общего языка, болячк сяпятся одна задругой, а ведь совсем недавно все было хорошо, а этот год стал для меня какой-то сплошной черной полосищей

Пустьв церкви за вас кто-нибудь закажет сорокауст!И все,что (если что-то было) уйдет!Ну и за здравие.
Сами сходите в церковь - очень помогает,если все делать искренне.

Ланита 04-06-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 5361449)
Пустьв церкви за вас кто-нибудь закажет сорокауст!И все,что (если что-то было) уйдет!Ну и за здравие.
Сами сходите в церковь - очень помогает,если все делать искренне.

А самому можно сорокауст заказывать на себя?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.