![]() |
Го - умничка! :flower:
А как бы нам буквы полюбить? :027: |
Цитата:
|
Цитата:
|
девки, спасибо за поздравления!!!
|
И тебя, дорогая, с праздником!:flower::flower::flower:
Целую, обнимаю, всех благ, пиши ИСЧО! Творческих успехов! Егорыч классный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! - эт я про мальчика с ножом - ну какова нахалка! Об...ла всех напоследок, и топик прикрыли. Стой и обтекай теперь :015:
Дашка вон только успела ответить и то праздничек :019: |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, хорошо, что топик прикрыли - а то я бы и в этом году с клона вас всех поздравляла - я шшш тётенька горячая, как заведусь, не остановлюсь:)) ЗЫ: лень в личку писать. Над Пупсом сегодня ржала - во-первых он хочет с Дашей на Ладогу (купаться:046:), во-вторых он тут на улице шел-шел и кааак подпрыгнет: "Мама! А кто дельфинчика потерял, а вы его искали, а автобус светил??? КТОООО?" - я чуть не сдурела, пока вспомнила, как Вероника в Домине уронила с электромобиля брелок и мы в темноте его искали, во память у ребенка:010: И последнее, спрашиваю: "Филипп, позовем к тебе на ДР клоуна или собачку?" - Зачем? - Ну он будет с вами играть, веселить, развлекать. Помнишь, в том году у Сони на ДР была собачка? - Помню, Катя сказала, что была собачка (:))). - И у Даши на ДР будет клоун, вы будете с ним играть. А к тебе кого позвать? - Ко мне? Ко мне Дашу позвать. - А клоуна? - А с клоун же будет у Даши на ДР:)) - А у тебя? - А у меня Даша. Мы кричать не будем, мы будем хорошо себя вести:love: Прикол ходячий, а не ребенок:)) Продолжаю обработку:fifa: Правда, у нас тут еще папа восстал - ему типа не нравится, что неизвестно кто тут будет с детьми играть:010: Семейка ненормальных:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |