Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Пожалуй, я иногда за стерилизацию.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824057)

Сара-Барабу 07-11-2008 14:49

В нашей стране все законы условно выполняются,все можно решить за взятки.Это же не повод вообще не принимать законы.Были же в истории случаи,когда вмето реального маньяка сидели полжизни невинные люди или были приговорены к смертной казни,но это же не повод не сажать маньяков и т.д. и т.п.
Просто вопиющая безнаказанность процветает когда наркоманки,алкаши рожают больных детей бесконтрольно,бросают,снова рожают.И не всегда в ДД они попадают,а сколько замерзает,выброшены в мусоропровод и т.д. и т.п. И какой-то своеобразный "гуманизм" получается.Не стерилизация,так другой метод наказания и изоляция тогда пожизненная,любоя мера,которая не приведет к повторению ситуации.

Stella Livingston 07-11-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 17737826)
Что вас коробит в истории с соседкой? То что аборт был бесплатным? Или вы вообще за запрет абортов...

Я вообще за запрет абортов. Но не о том сейчас речь...
Коробит в этой истории, что она не "не хотела" ребёнка, а лёгкости восприятия.
Она видимо сама не знала, чего хотела....
Общество диктует, что это ещё не ребёнок. И можно этого убить, а следующего родить.
Разве это нормально?
Кстати, она потом помирилась с мужем и планировала ещё... Что уж было дальше, я не знаю.
А при чём тут бесплатно?
Удивляет, что в той же жк, врач не отправила её (хотя бы) к психологу. Не поговорила с ней сама...
По её словам "дала справку без лишних вопросов" на сроке после 20 недель .

Софочка 07-11-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Stella Livingston (Сообщение 17738790)
Я вообще за запрет абортов. Но не о том сейчас речь...
Коробит в этой истории, что она не "не хотела" ребёнка, а лёгкости восприятия.
Общество диктует, что это ещё не ребёнок. И можно этого убить, а следующего родить.
Разве это нормально?
Кстати, она потом помирилась с мужем и планировала ещё... Что уж было дальше, я не знаю.

но она же сделала аборт
ИМХО это гуманей, чем в порыве ссоры... побежать и сдать в детдом ребеночка

хотя конечно это не те впросы. которы енадо решать с кандачка

была на поучительном спектакле
там какие-то ерволюционные события и тетенька с ребенком (взрослым)... УО

и там проходит ее рассказ, как она была замужем счатлива с мужем... родила
ребенок инвалид
и муж не воспринял ребенка
не подходил к нему, стал раздражителем и прочее
и вот однажды.. она приняла решение, пока мужа не было дома, она отдала ребенка в детдом... (подкинула под дверь.... по сюжету) и вернулась домой
пришел ее муж и с порога завел разговоор, что он все осознал, он был не прав, он больше так не будет
он полюьит этого ребенка
он сделает все,ч тобф жизнь ребенка была полна счатливых дней.. насколько это возможно
покажи мне нашу малютку... я должен извинится перед ней за свое предыдущее поведение.....

потом в наказание себе.. эта тетенька взяла из детдома УО ребенка и стала воспитывать

зачем я здесь это пишу?
тема вроде другая....

starodelena 07-11-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Stella Livingston (Сообщение 17737228)
Нда...
Начнём с того что я против принудительной стерилизации по причине указанной многими выше...
Не тех стерелизуют и будет очень много ошибок.
Но как вариант- более доступная добровольная стерилизация.
И очень не на уровне у нас просветительская деятельность по вариантам предохранения.
Для многих, даже очень образованных людей - это" тёмный лес".
...

Да, я пожалуй, тоже за то, чтобы существовали какие-то программы бесплатной контрацепции для таких горе-мамаш. Есть же долгосрочные методы контрацепции. Чтобы ей после n-ного по счету аборта или отказа от ребенка, очень бы настоятельно рекомендовали спиральку какую поставить или пилюлю гормональную вшить.

Ветер в голове 07-11-2008 15:21

Цитата:

Разве это нормально?

Так надо людям ответственность за свои поступки, моральные нормы и прочее прививать. А не аборты запрещать.
Жизнь в запретах и колеях - это младенчество... хотелось бы видеть зрелое общество а не кучу законов о том что все нельзя...
Контрацепция - бесплатная, долгосрочная... но обратимая... - это да. Может даже ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ конрацепция (все но остаются, и прободаться можно всю жизнь за то чтоб разрешили родить... но все-таки это не точка, запятая, а стерелизация - это необратимость...)

Сара-Барабу 07-11-2008 15:56

Цитата:

По её словам "дала справку без лишних вопросов" на сроке после 20 недель .

Я думала,аборты после 12 недель запрещены по закону?!:009:

Ветер в голове 07-11-2008 16:05

Разрешены по мед. показаниям.
Справка "что она бедная" - впервые слышу... тем более о том что ею управляет ЖК...

Stella Livingston 07-11-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 17741430)
Я думала,аборты после 12 недель запрещены по закону?!:009:

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 17741813)
Разрешены по мед. показаниям.
Справка "что она бедная" - впервые слышу... тем более о том что ею управляет ЖК...

Разрешенны по "социальным показаниям" до 22 недель.
Без особых проверок этих показаний!:(

Ветер в голове 07-11-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Stella Livingston (Сообщение 17742403)
Разрешенны по "социальным показаниям" до 28 недель.
Без особых проверок этих показаний!:(

http://www.herpes.ru/abort/law/zakonsovzak.htm это законодательство.
Все подделать можно. Это да. Но то что справка из ЖК не достаточна - 100%. И аборт до 22-ух недель.
Рисуем картинку. Муж, жена, 3-е детей... 16 недель в животе 4-му. Мужу на голову кирпич... Рожай родная... поднимай 4-х. Да она сама убьется вместе с тем кто в животе :(.

Stella Livingston 07-11-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 17742744)
http://www.herpes.ru/abort/law/zakonsovzak.htm это законодательство.
Все подделать можно. Это да. Но то что справка из ЖК не достаточна - 100%. И аборт до 22-ух недель.
Рисуем картинку. Муж, жена, 3-е детей... 16 недель в животе 4-му. Мужу на голову кирпич... Рожай родная... поднимай 4-х. Да она сама убьется вместе с тем кто в животе :(.

Уже исправила... На самом деле срок часто занижают.
Справки из жк достаточно.
Честно, история рассказанная соседкой меня настолько потрясла, что я спрашивала знакомых врачей " возможно ли такое?".
Всё это они подтвердили, только срок назвали "законным" до 28 недель.
Не все убьются...
А где 3 -ий, там и четвёртому место найдётся. Ну не убивать же теперь его?..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.