![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я и есть родительский комитет. :)) И ник у меня немного не так пишется. тут вы рассказали, что вот с ОВО вопрос выяснили и с кем именно разговаривали, а на собрании этого сказано не было! Люди должны были вам на слово верить? вас первый раз видят, поэтому слова свои нужно аргументировать, тогда и не получится такого "курятника", который на первом собрании случился. |
Есть список ОП, в которые обращались при мониторинге?
Звонила в ОВО Приморского района, так меня в ФГУП не отправили... Сказали, что приходите поговорить, что у вас и как, а там и о цене можно говорить. Но желанием работать с садиками они не горят, мол: "Только от всех садов отделались, а тут уже не первый хочет вернуться!" Причина - плохо платят. |
Цитата:
|
На 6-й стр.
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-е-е, я не та, я ни при чем. Разных "Вишенок" на форуме очень много и без меня.
Спасибо за контакты, кто ответил:flower:. Заранее хочу обрисовать ситуацию. Мы предварительно записаны в РАНО с 6 мес.( 3 сада на заявлении), сказали ждать звонка в апреле, для распределения на сентябрь. Но мне, скорее всего, придется раньше выходить на работу, посему, не знаю куда вначале бежать в РАНО :009:или сначала поговорить с зав., т.к. 62-й ближайший к нам. А девушку мою оставить не скем, вот и продумываю, заранее, возможные телодвижения, с наименьшей беготней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |