Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=813446)

KatTasha 08-12-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от юляс (Сообщение 19001051)
Понятно, тогда прошу прощения... Просто очень хочется пообщаться с той вишенкой...

Я-то точно не знаю, это мое предположение, что это не она. Подождем, может, сама ответит.

Allik 08-12-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Gunilla (Сообщение 18999544)
Про ОВО: непосредственно ОВО предоставлением услуг дежурного поста на территории объекта не занимается (информация из разговора непосредственно с работниками ОВО при УВД Приморского района). От структуры МВД такие услуги предоставляет ФГУП "Охрана".
Alik, если вам, или кому-то кого вы знаете предложили договор на 54 тыс. - большая просьба - передайте пожалуйста эту иформацию администрации или членам родительского коммитета, потому что конечно всем выгодно выбрать минимальную стоимость при том же объеме услуг. А имеющееся предложение от ФГУП "Охрана" значительно выше по стоимости (поэтому как раз и было на собрании сказано, что у них дороже).

Еще раз. Как я могу получить на руки договор или даже коммерческое предложение, если мне не дали никаких данных???

Я и есть родительский комитет. :))
И ник у меня немного не так пишется.

тут вы рассказали, что вот с ОВО вопрос выяснили и с кем именно разговаривали, а на собрании этого сказано не было! Люди должны были вам на слово верить? вас первый раз видят, поэтому слова свои нужно аргументировать, тогда и не получится такого "курятника", который на первом собрании случился.

Allik 08-12-2008 15:25

Есть список ОП, в которые обращались при мониторинге?

Звонила в ОВО Приморского района, так меня в ФГУП не отправили... Сказали, что приходите поговорить, что у вас и как, а там и о цене можно говорить. Но желанием работать с садиками они не горят, мол: "Только от всех садов отделались, а тут уже не первый хочет вернуться!" Причина - плохо платят.

ya-nochka 08-12-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от юляс (Сообщение 18999455)
Вы знаете, давать сотовый телефон заведующей на всеобщее обозрение, мне кажется направильно. Есть телефон канцелярии и приемные часы (весит при входе в садик), секретарь всегда ответит. А сотовый для рабочих нужд, если все 200 родителей будут звонить на сотовый, то что будет....

Не знала, что есть еще какой-то номер телефона. Она мне его давала как единственный рабочий, по которому можно было звонить. Иногда трубку снимала не Валентина Михайловна, в этом случае меня просили перезвонить. А трубку снимала вроде методист, утверждать не буду. Поэтому и написала этот номер.

Capricorn 08-12-2008 16:52

На 6-й стр.
Цитата:

Тел. - 342 - 81- 36
Адр. - Гакелевская 33 корпус 2

Gunilla 08-12-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Allik (Сообщение 19004221)
Есть список ОП, в которые обращались при мониторинге?

Звонила в ОВО Приморского района, так меня в ФГУП не отправили... Сказали, что приходите поговорить, что у вас и как, а там и о цене можно говорить. Но желанием работать с садиками они не горят, мол: "Только от всех садов отделались, а тут уже не первый хочет вернуться!" Причина - плохо платят.

Вся обобщающая информация относительно охраны и безопасности в саду оформлена в виде письма и передана в каждую группу для, того чтобы все родители могли ознакомиться.

Vishenka 08-12-2008 18:04

Не-е-е, я не та, я ни при чем. Разных "Вишенок" на форуме очень много и без меня.
Спасибо за контакты, кто ответил:flower:.
Заранее хочу обрисовать ситуацию. Мы предварительно записаны в РАНО с 6 мес.( 3 сада на заявлении), сказали ждать звонка в апреле, для распределения на сентябрь. Но мне, скорее всего, придется раньше выходить на работу, посему, не знаю куда вначале бежать в РАНО :009:или сначала поговорить с зав., т.к. 62-й ближайший к нам. А девушку мою оставить не скем, вот и продумываю, заранее, возможные телодвижения, с наименьшей беготней.

юляс 08-12-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Vishenka (Сообщение 19012266)
Не-е-е, я не та, я ни при чем. Разных "Вишенок" на форуме очень много и без меня.
Заранее хочу обрисовать ситуацию. Мы предварительно записаны в РАНО с 6 мес.( 3 сада на заявлении), сказали ждать звонка в апреле, для распределения на сентябрь. Но мне, скорее всего, придется раньше выходить на работу, посему, не знаю куда вначале бежать в РАНО :009:или сначала поговорить с зав., т.к. 62-й ближайший к нам. А девушку мою оставить не скем, вот и продумываю, заранее, возможные телодвижения, с наименьшей беготней.

Конечно, поговорите с заведующей, она очен приятная женщина. Она и подскажет как лучше поступить. Удачи вам!

Allik 08-12-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Gunilla (Сообщение 19010810)
Вся обобщающая информация относительно охраны и безопасности в саду оформлена в виде письма и передана в каждую группу для, того чтобы все родители могли ознакомиться.

Похоже вечером, т.к. кроме меня у нас никто с ней не ознакомился. А я последняя из родителей была. ;)

Allik 08-12-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Vishenka (Сообщение 19012266)

С 01.01.2009 направления в садик должна выдавать специальная комиссия при администрации района. как это будет выглядеть и откуда беготню начинать, лучше сейчас узнать в РОНО. А сколько ребенку будет на тот момент, когда вы хотите его в сад отдать? Может он вообще под "возрастной ценз" этих яслей не подходит.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.