А я бы вопрос по-другому поставила. Комнаты бывают разные, Икея по моему личному рейтингу находится в середине списка и по безопасности и по "интересности". Мы своих редко отдаем, когда в Мегу приезжаем, потому что я волнуюсь, когда они там.
Есть комнаты, куда я никогда не отдам ребенка, например, игровая в Норде - помойка:001::wife:, в большей степени это относится к персоналу. То же самое - Окей на Озерках.
Мы с мужем спокойно оставляем детей только в одной игровой, нас там хорошо знают, мы знаем всех воспитателей и знаем, как там относятся к детям.
По поводу почек - говорили уже не раз, что вырезать у первого попавшегося человека - это бред полный, там же куча тестов на совместимость нужно провести, донор должен быть здоров и т.д. А актрису ту я идела на "Пятерке", она несла эту ересь крайне уверенно, но на уточняющие вопросы ответить не смогла, что-то вроде "мне неудобно спрашивать у знакомой знакомых", "подробностей я не знаю". Сдается мне, что все тоже агентство ОБС в действии...
И еще хотела добавить по поводу травм. На мой взгляд, от них никто не застрахован. Это может случиться где угодно и когда угодно, и в качестве аргумента против всех игровых - не катит. У моей подруги ребенок сломал ногу, подпрыгнув дома, на коврике, просто нога в момент преземления подвернулась. Я тогда подумала, у меня такого бы не случилось. Оказалось - фигня. Ребенок прыгал на батуте, я стояла рядом и "бдила". На выходе его толкнул мальчик, сын упал, закрытый перелом запястья. И, самое главное, если б я, истеричная мамаша, на "всякий случай" не свозила его тут же в травму - никто бы не додумался, что у ребенка рука сломана. НИКАКИХ симптомов не было, кроме того, что чуть-чуть, по словам сына, рука болит.
|