Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вы отдаете ребенка в Детскую Комнату в ИКЕА?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=811622)

понка 02-11-2008 17:51

Мы отдаем иногда стоим смотрим.

Неск 02-11-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от ЛЯЛЕЧКА (Сообщение 17557160)
Я вот иногда, когда на меня паранойя находит вот что думаю, шагаешь ты так по улице с ребенком за ручку тормозит рядом машина из нее пару бравых молодца выскакивают и ребеночка вырывают из рук мамочкиных и все, кричи не кричи никто не рыпнится на помощь, и сама ты не Никита сделать ничего не сможешь… как страшно жить….:010:

Это реально возможно. Милиция своих знакомых предупреждает :ded:.

opossum 02-11-2008 19:42

Нет, вообще в детских комнатах не оставляю, и надеюсь, что не придется

Наталъя 02-11-2008 22:48

оставляю. В слякотную погоду могу спецом в Мегу поехать. Не волнуюсь, за пределы не выпустят, а дальше когда по деревне пол дня носиться и по заборам лазает то же самое. Тохе 4,5. Он исхитрился обвариться в 11мц на кухне в 6кв м в присутствии троих(!) взрослых. Дальше учим технику безопасности.

AngelNad 02-11-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от MamaMasa (Сообщение 17460607)
Мы один раз сделали глупость,оставили впервый раз,правда он сам попросился. За то время,что ходили помагазину,чувствовала себя очень не комфортно,мягко говоря. Слава Богу,через 15 минут нам позвонили и сказали, что ребенок маму зовет.С облегчением забрали детенка.
А через 2 дня девочки во дворе рассказали эту страшилку про вырезанную у ребенка почку,правда с другими подробностями и якобы это произошло в ИКЕЕ дыбенко.Волосы дыбом встали. Не знаешь,верить в это или нет,хотя уже ничему не удивляюсь,кругом моньяки-педофилы.Никогда больше не оставлю сынулю одного,если захочет,пусть играет,только чтобы кто-то из своих рядом был и присматривал.

Весь топ не просмотрела, может кто уже и писал на эту тему. Это произошло со знакомыми моей подруги, они вместе на занятия какае-то ходили. Так что - все правда! Ребенок потом некоторое время не разговаривал, как потом не знаю.

Nika_D 03-11-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от AngelNad (Сообщение 17582922)
Весь топ не просмотрела, может кто уже и писал на эту тему. Это произошло со знакомыми моей подруги, они вместе на занятия какае-то ходили. Так что - все правда! Ребенок потом некоторое время не разговаривал, как потом не знаю.

Господи!Люди!!Вы головой-то думайте:009:Это знакомая ВСЕГО города получается!!!!!
А Ваша подруга,конечно,рассказывала это все в красках и добавила,что это ее прям знакомые-знакомые:))

Прокофий Людмиловна 03-11-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Nika_D (Сообщение 17594308)
Господи!Люди!!Вы головой-то думайте:009:Это знакомая ВСЕГО города получается!!!!!

Нееет, Ника, это знакомая всей страны - от Москвы до самой до Одессы :))

Nika_D 03-11-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 17594418)
Нееет, Ника, это знакомая всей страны - от Москвы до самой до Одессы :))

где-то месяц назад хотела Эви оставить в комнате в Икее,да очередь там не маленькая.В итоге пошли в их ресторан,там детский уголок.Так мне там одна мамашка (блин,при чем прилично одетая,по внешнему виду вменяемая) вещала,вытаращив глаза,что вот у ее свекрови у знакомых почку у ребенка в Икее вырезали,а я такая-рассекая ребенка в комнату собралась отдавать.Посмеялись с мужем:))

Раиссзахарна 03-11-2008 14:58

Что-то и правда слишком много знакомых у этих несчастных ))))
Но я им поверила. Один раз ребенка оставляла - ему безумно понравилось. Мы его оттуда за ноги и за руки вытаскивали потом. Больше не оставлю.

Эл Ли 03-11-2008 15:32

А я бы вопрос по-другому поставила. Комнаты бывают разные, Икея по моему личному рейтингу находится в середине списка и по безопасности и по "интересности". Мы своих редко отдаем, когда в Мегу приезжаем, потому что я волнуюсь, когда они там.
Есть комнаты, куда я никогда не отдам ребенка, например, игровая в Норде - помойка:001::wife:, в большей степени это относится к персоналу. То же самое - Окей на Озерках.
Мы с мужем спокойно оставляем детей только в одной игровой, нас там хорошо знают, мы знаем всех воспитателей и знаем, как там относятся к детям.

По поводу почек - говорили уже не раз, что вырезать у первого попавшегося человека - это бред полный, там же куча тестов на совместимость нужно провести, донор должен быть здоров и т.д. А актрису ту я идела на "Пятерке", она несла эту ересь крайне уверенно, но на уточняющие вопросы ответить не смогла, что-то вроде "мне неудобно спрашивать у знакомой знакомых", "подробностей я не знаю". Сдается мне, что все тоже агентство ОБС в действии...

И еще хотела добавить по поводу травм. На мой взгляд, от них никто не застрахован. Это может случиться где угодно и когда угодно, и в качестве аргумента против всех игровых - не катит. У моей подруги ребенок сломал ногу, подпрыгнув дома, на коврике, просто нога в момент преземления подвернулась. Я тогда подумала, у меня такого бы не случилось. Оказалось - фигня. Ребенок прыгал на батуте, я стояла рядом и "бдила". На выходе его толкнул мальчик, сын упал, закрытый перелом запястья. И, самое главное, если б я, истеричная мамаша, на "всякий случай" не свозила его тут же в травму - никто бы не додумался, что у ребенка рука сломана. НИКАКИХ симптомов не было, кроме того, что чуть-чуть, по словам сына, рука болит.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.