Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ! Не теряемся,построимся,посчитаемся (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=79994)

Vitochk@ 25-04-2007 16:46

Цитата:

Сообщение от МамаТохи (Сообщение 4530523)
Не знаю рядом или нет...;) Где в Мирном жили,чем занимались?...Рассказывайте):)
Меня Оля зовут)

Муж один был в Мирном. Я там не жила. Сейчас написали диссертацию, защитили, пока служим :)

МамаТохи 25-04-2007 16:49

А я сама Мирянка...а с мужем там познакомились и поженились. В Можайке преподает? Мой сейчас там Академию заканчивает,типа второго высшего.Вояка млин...:015: Хочет служить и все тут. Ни как не хочет увольняться.Да и проблематично конечно это все....Так что тоже пока служим.Только вот после Питера ни как не хочеться опять возвращаться на север...:(

Vitochk@ 25-04-2007 16:53

Цитата:

Сообщение от МамаТохи (Сообщение 4531079)
А я сама Мирянка...Мой сейчас там Академию заканчивает,типа второго высшего.Вояка млин...:015: Хочет служить и все тут. Ни как не хочет увольняться.

Да, в Можайке!!!
Молодец, какой, муж у тебя!!! Служу России! Патриот настоящий. Сейчас таких мало - гордись!
А сама здесь работаешь?

МамаТохи 25-04-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Vitochka (Сообщение 4531195)
Да, в Можайке!!!
Молодец, какой, муж у тебя!!! Служу России! Патриот настоящий. Сейчас таких мало - гордись!
А сама здесь работаешь?

Да ну его ....с этим патриотизмом)))):)) Надо реально смотреть на вещи а он все ждет когда у нас офицеров ценить будут.
Да,я работаю и очень хорошо - всем довольна. Причем работу нашла по инету а потом оказалось что компания через дорогу от дома))) мне ни кто не верил по-началу - ведь по меркам Питера это такая редкость!
Ты наверное дома....судя по подписи?....:008:

Vitochk@ 25-04-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от МамаТохи (Сообщение 4531286)
Да ну его ....с этим патриотизмом)))):)) Надо реально смотреть на вещи а он все ждет когда у нас офицеров ценить будут.
Да,я работаю и очень хорошо - всем довольна. Причем работу нашла по инету а потом оказалось что компания через дорогу от дома))) мне ни кто не верил по-началу - ведь по меркам Питера это такая редкость!
Ты наверное дома....судя по подписи?....:008:

Мой не хочет служить. Все время рвется увольняться. Здесь просто так не уволя, надо через связи, чтобы с правом на жилье остаться. Сейчас получим очередное звание (мужу и это не надо) :wife: и, наверное, на этом наши заслуги закончатся. Хотя, я бы хотела защитить докторскую.
Я ни дня не сидела дома, все время работала. Кайф испытывала от любимой работы!!! Муж не очень был доволен, т.к. я редко бывала дома и приходила без признаков жизни. Зато сейчас все довольны... А я от безделия на стену лезу :073:

МамаТохи 25-04-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Vitochka (Сообщение 4531519)
Мой не хочет служить. Все время рвется увольняться. Здесь просто так не уволя, надо через связи, чтобы с правом на жилье остаться. Сейчас получим очередное звание (мужу и это не надо) :wife: и, наверное, на этом наши заслуги закончатся. Хотя, я бы хотела защитить докторскую.
Я ни дня не сидела дома, все время работала. Кайф испытывала от любимой работы!!! Муж не очень был доволен, т.к. я редко бывала дома и приходила без признаков жизни. Зато сейчас все довольны... А я от безделия на стену лезу :073:

Мдя....я вот тоже дома сидеть не могу.Работать пошла когдв сыну только 1.5 года исполнилось - на стенки кидалась ....да и мужу перепадало)))):046:
Но скоро у вас будут такие приятные хлопоты и заботы что про работу пока и не вспомните)
А вы ленинградка?

МамаТохи 25-04-2007 17:11

Да,и звание тоже ждем....Муж уже згорает от нетерпения поменять погоны))))))

Vitochk@ 25-04-2007 17:18

Цитата:

Сообщение от МамаТохи (Сообщение 4531806)
Да,и звание тоже ждем....Муж уже згорает от нетерпения поменять погоны))))))

:046:

Vitochk@ 25-04-2007 17:35

Цитата:

Сообщение от МамаТохи (Сообщение 4531784)
А вы ленинградка?

Нет, я тоже из провинции :008:

мама Димаса 25-04-2007 17:44

Цитата:

Жили в Мирном,муж офицер а сейчас уже два года в Питере. Скоро кончает академию и скорее всего нас ждет опять наш космодром...
дык знакомиться, знакомиться давайте.... :)
мы на Школьнов живем, служим в третьем центре. через год ДОМООООООООЙ , в Питер, контракт заканчивается :))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.