Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   На МОРЕ НА ВСЕ ЛЕТО - куда поехать? как организовать? ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=777568)

Ягода-Каринка 10-12-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 19082606)
Девочки, а Израиль никто не рассматривает? Вроде визы не нужны теперь

Пробыли в Израиле всё лето 2007. Были на всех трёх морях.:)) НО! У меня там родственники, поэтому вопрос с жильём не стоял....

Pchelka_05 10-12-2008 12:38

У нас знакомая недвано была в Израиле, тоже говрит, только с точки зрения истории туда ехать, а как морской курорт нет, не то.

Свелена 10-12-2008 14:12

Ерунда. Я езжу со своим ребенком с года по несколько раз в году.На море ему очень хорошо А сейчас еще и через финку летаем и ничего. Мне кажется родители придумывают себе отговорку для того ,что бы не брать свое чадо.
Мои дети и муж, это моя семья. На что мы способны, это несколько дней без них.

Pchelka_05 10-12-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Свелена (Сообщение 19089115)
Ерунда. Я езжу со своим ребенком с года по несколько раз в году.На море ему очень хорошо А сейчас еще и через финку летаем и ничего. Мне кажется родители придумывают себе отговорку для того ,что бы не брать свое чадо.

Это вы к чему? Какие отговорки?
Каждому свое. Мне Израиль как-то не привлекателен, я больше к Европе склоняюсь, каждому свое.

Свелена 10-12-2008 14:24

Бывали в Турции, Египте, Испании, Мальте и Гоа с мелким, но вот в этом году ездили в августе в Болгарию(Албена). Сервис -ужас. Но море и климат настолько благоприятно подействовал на моего ребенка, я и не ожидала. В марте буду резервировать проживание на весь август, а до этого надо куда-нибудь съездить на англ. интенсив .

январь 11-12-2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Свелена (Сообщение 19089115)

чтото я тоже не поняла выступления....мы с ребенком всегда и везде по пять раз в год...но Израиль внушает недоверие именно как пляжное место, согласна с Пчелкой, мне тоже Европа симпатичней,италия, испания и даже азия меня больше привлекают. а в израиль по библейским местам интересно, но только мне, а ребенку врядли пока, ему море нужно теплое и чистое, имхо

январь 11-12-2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Свелена (Сообщение 19089572)
Бывали в Турции, Египте, Испании, Мальте и Гоа с мелким, но вот в этом году ездили в августе в Болгарию(Албена). Сервис -ужас. Но море и климат настолько благоприятно подействовал на моего ребенка, я и не ожидала. В марте буду резервировать проживание на весь август, а до этого надо куда-нибудь съездить на англ. интенсив .

а Испания подейстовала не так благоприятно? и сервис получше болгарского....

RGGO 13-12-2008 18:26

всем привет
про море - когда детю было 8м мы уехали в крым в мае с первым самолетом, снимали в частной гостинице жилье+еда (не готовили только ребенку) я мама и сын, через мес приехал наш папа и уже был с нами 2.5м Хотели жить в крыму больше, но там в августе жара и грязь уже на море и мы уехали. Но какой кайф в се лето раздетым и на фруктах.

через год ребенку 1.8 мы уехали на море на месяц и так потом жалели все лето, что мы в питере, хоть и впригороде, но намнадо было быть тут.

вот будет 2.8 мы планирует на 1-3м черногороия-испания

с мужем ездим сами без дитя зимой!!!!!!!!! на 5-7дней хватает

Свелена 13-12-2008 22:19

Я о Болгарии сама была не очень высокого мнения и естественно в Испании мне лично и моей старшей дочери нравится больше, но вот Албена -это действительно детский курорт. Во первых мой ребенок много плавает и ныряет, а Средиземное море все таки намного соленее и это не есть хорошо для глаз. Во вторых гостинница находится непосредственно на пляже,выходишь из дверей и песок. При жаре в Болгарии просто рай,много ,очень много зелени.Я еще раз повторюсь ,что моему ребенку там было намного комфортнее, чем например в Испании.

mysha 15-12-2008 08:49

+1 за Албену. сыну тоже очень нравилось, пока не подрос :))))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.