![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Misteria по ОДНОМУ врачу о р/д в целом не судят.Так что ждем ФИО
Вы пишите спрошу ФИО у подруги и если она вспомнит....ведь вы же писали что идет судебное разбирательство с этим врачом или ваша подруга в этом процессе не учавствует........ |
Цитата:
хотелось бы не отвлекаться на рекламу и антирекламу остальных :) |
Можно вклинюсь? Неужели кто-то думает, что так легко объявить ребенка мертвым и отправить его "куда-то"? При рождении, начиная с 28 недель, писанины, разбирательств и анализов столько, что ни один врач не захочет связываться, т.к. это уже младенческая смертность! Можно подать в суд на халатность врача, но то, что воруют, обменивают и "сдают на органы" детей - это бред!
Рожала в 17, бытовуха страшная, но для непривередливых - нормально. А вот персонал очень мне понравился, и в родовом, и в послеродовом. На ПО акушерки вообще носятся как заведенные, даже ночью их найти не проблема. |
Цитата:
|
Короче мне всё равно не верите ненадо, хотите там рожать рожайте, я написала то что знаю, из уст подруги! если все так настроены категорично там рожать, к чему тогда просить писать хоть одинёшенький негативный отзыв???..Бред и сами же его отрицаете, я не обязана ни перед кем отчитываться, я лишь написала то что знала, а вы как саранча на меня налетели, я не обманывала, и ничего не утверждала по поводу продажи детей! это лишь догадка - пока суд не закончен!!! прочитайте внимательнее тексты мои потом спрашивайте!
ФИО спрошу если так простите при...сь! хотя я сомневаюсь что там они работают сейчас:) но всё же это было...и мне казалось что РД на вавиловых №15 а не 17.... А про 16 РД я лично ничего негативного не слышала!!!:ded: Я не принуждаю мне верить это ваше дело, и на меня прыгать как мухи на .... ненадо..я ничего плохого не хочу...вы мне с такой агрессией пишите, как-будто я осквернила памятник пушкину или что-то в этом духе...я написала правду! и ваше право верить в неё или нет...на этом закончу...вопросы в личку...а ФИО попробую узнать! ИМХО!!!Это моё личное мнение...никому его не навязываю! ненадо агрессивничать! всё будет хорошо! идите рожайте в 17..наверняка сейчас этой бригады там нет! |
Да и мне всё равно кто и где рожать будет, просто написала то что знала!Уже жалею...налетели..офигеть!!! даже смешно! как будто я преступник!!!:))
Спрашивают - написала! чё докапываться думается..ну да ладно...:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |