Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   17 рд на Вавиловых - так ли страшен черт или ваши отзывы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774296)

bara-aleksandra 12-02-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Misteria (Сообщение 21656287)
Не хочу вестись на провокации с вашей стороны! Я рассказала быль из жизни моей знакомой.. Если кому интересно я узнаю имя...но я не думаю что это с играет роль, ведь кому надо тот и этим словам поверит, а кому нет, тому и ФИО не помогут! Удачи:flower:

Простите что-то я не поняла ? что вы называете провокацией ,. Вот вы говарите что имя врача не сыграет роли - вот тут вы ошибаетесь , ведь никто же не хочет попасть в такие руки , поэтому я просила огласить фамилию .

Misteria 12-02-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от bara-aleksandra (Сообщение 21656514)
Простите что-то я не поняла ? что вы называете провокацией ,. Вот вы говарите что имя врача не сыграет роли - вот тут вы ошибаетесь , ведь никто же не хочет попасть в такие руки , поэтому я просила огласить фамилию .

ОК, я спрошу у неё, но обещать ничего не буду! Только Вам вот она зачем? Если рожениц напугала ситуация, почему они не спрашивают? А вы просто до меня как бы "докапываетесь", думая что я тут спецом всех пугаю) Да нет мне вообще всё равно, люди с головой бы поняли и сделали вывод, а ужасы такие про РД слышала я только про один РД и это 17!

Княгиня Ольга 13-02-2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Misteria (Сообщение 21571497)
Я даже в 16 РД, где оч хорошая репутация..поеду рожать платно по договоренности с врачом и ещё с мамой или сестрой! на фиг это надо...женщина после родов не совсем адекватна чтобы что-либо воспринимать! а ток все буду рады и довольны!:support:

Я лично на ЛВ про 16-ый роддом больше негатива читала, чем позитива.:005:

bara-aleksandra 13-02-2009 08:25

Цитата:

Сообщение от Misteria (Сообщение 21657780)
ОК, я спрошу у неё, но обещать ничего не буду! Только Вам вот она зачем? Если рожениц напугала ситуация, почему они не спрашивают? А вы просто до меня как бы "докапываетесь", думая что я тут спецом всех пугаю) Да нет мне вообще всё равно, люди с головой бы поняли и сделали вывод, а ужасы такие про РД слышала я только про один РД и это 17!

Простите , я до вас не в коем случае не докапываюсь . Просто ваш первый пост такой категоричный не иначи как вы сами были в этом роддоме и в курсе что там происходит , и почему вы считаете что меня тема про этот роддом не должна интересовать ?

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 21664723)

+100

*Натали* 13-02-2009 09:09

Misteria по ОДНОМУ врачу о р/д в целом не судят.Так что ждем ФИО
Вы пишите спрошу ФИО у подруги и если она вспомнит....ведь вы же писали что идет судебное разбирательство с этим врачом или ваша подруга в этом процессе не учавствует........

MadamTanya 13-02-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 21664723)

=) дамочки, не путаем, топик про 17 роддом:)

хотелось бы не отвлекаться на рекламу и антирекламу остальных :)

Riki-Tiki-Tavi 13-02-2009 12:55

Можно вклинюсь? Неужели кто-то думает, что так легко объявить ребенка мертвым и отправить его "куда-то"? При рождении, начиная с 28 недель, писанины, разбирательств и анализов столько, что ни один врач не захочет связываться, т.к. это уже младенческая смертность! Можно подать в суд на халатность врача, но то, что воруют, обменивают и "сдают на органы" детей - это бред!
Рожала в 17, бытовуха страшная, но для непривередливых - нормально. А вот персонал очень мне понравился, и в родовом, и в послеродовом. На ПО акушерки вообще носятся как заведенные, даже ночью их найти не проблема.

Misteria 13-02-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от *Натали* (Сообщение 21671398)
Misteria по ОДНОМУ врачу о р/д в целом не судят.Так что ждем ФИО
Вы пишите спрошу ФИО у подруги и если она вспомнит....ведь вы же писали что идет судебное разбирательство с этим врачом или ваша подруга в этом процессе не учавствует........

Нет она не участвует...считает что бесполезно

Misteria 13-02-2009 13:24

Короче мне всё равно не верите ненадо, хотите там рожать рожайте, я написала то что знаю, из уст подруги! если все так настроены категорично там рожать, к чему тогда просить писать хоть одинёшенький негативный отзыв???..Бред и сами же его отрицаете, я не обязана ни перед кем отчитываться, я лишь написала то что знала, а вы как саранча на меня налетели, я не обманывала, и ничего не утверждала по поводу продажи детей! это лишь догадка - пока суд не закончен!!! прочитайте внимательнее тексты мои потом спрашивайте!
ФИО спрошу если так простите при...сь! хотя я сомневаюсь что там они работают сейчас:) но всё же это было...и мне казалось что РД на вавиловых №15 а не 17....
А про 16 РД я лично ничего негативного не слышала!!!:ded:
Я не принуждаю мне верить это ваше дело, и на меня прыгать как мухи на .... ненадо..я ничего плохого не хочу...вы мне с такой агрессией пишите, как-будто я осквернила памятник пушкину или что-то в этом духе...я написала правду! и ваше право верить в неё или нет...на этом закончу...вопросы в личку...а ФИО попробую узнать!
ИМХО!!!Это моё личное мнение...никому его не навязываю! ненадо агрессивничать! всё будет хорошо! идите рожайте в 17..наверняка сейчас этой бригады там нет!

Misteria 13-02-2009 13:27

Да и мне всё равно кто и где рожать будет, просто написала то что знала!Уже жалею...налетели..офигеть!!! даже смешно! как будто я преступник!!!:))
Спрашивают - написала! чё докапываться думается..ну да ладно...:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.