![]() |
Цитата:
Рина, при общем согласии с вашей точкой зрения, на этом месте поспорю (и вообще вмешаюсь в разговор :)). Домохозяйка в кризисной ситуации, конечно же найдет работу, если она не дура. Но вряд ли ей помогут ее выученные языки и образование, если она не работала никогда... Только собственные мозги ей помогут и умение вертеться (если оно есть). Вот у меня сейчас лежит CV от прекрасной девушки чуть за 30, у нее именно что кризисная ситуация - рухнул брак с богатым. Она имеет два дивных образования, у нее прекрасные два языка иностранных, все при ней. И вообще она милая. Но я ее не возьму. И куча народу до меня ей уже отказала. Просто потому что никто не хочет связываться с человеком который вообще ни дня не работал до 34 лет. Это значит, что она будет требовать особого внимания, не имеет привычки к дедлайнами... ну много чего еще. А девушка реально без гроша и без жилья осталась и вообще в тоске. Нужна ей работа очень, а еще лучше - новый муж богатый. PS А вообще безумно смешной спор :)) и главное - вечный на ЛВ. |
Цитата:
Они ж мужчины. Женщина традиционно больше для дома. Не криминал это.:) |
У Рины вообще трое детей. Почему к ней привязались?:016:...Не пойму....:008:
|
Рина, при общем согласии с вашей точкой зрения, на этом месте поспорю (и вообще вмешаюсь в разговор :)).
Домохозяйка в кризисной ситуации, конечно же найдет работу, если она не дура. Но вряд ли ей помогут ее выученные языки и образование, если она не работала никогда... Только собственные мозги ей помогут и умение вертеться (если оно есть). Вот у меня сейчас лежит CV от прекрасной девушки чуть за 30, у нее именно что кризисная ситуация - рухнул брак с богатым. Она имеет два дивных образования, у нее прекрасные два языка иностранных, все при ней. И вообще она милая. Но я ее не возьму. И куча народу до меня ей уже отказала. Просто потому что никто не хочет связываться с человеком который вообще ни дня не работал до 34 лет. Это значит, что она будет требовать особого внимания, не имеет привычки к дедлайнами... ну много чего еще. А девушка реально без гроша и без жилья осталась и вообще в тоске. Нужна ей работа очень, а еще лучше - новый муж богатый. PS А вообще безумно смешной спор :)) и главное - вечный на ЛВ.[/quote] :001:... Ну из человеколюбия можно ей и помочь....:008: |
.[/quote]
Рина, при общем согласии с вашей точкой зрения, на этом месте поспорю (и вообще вмешаюсь в разговор :)). Домохозяйка в кризисной ситуации, конечно же найдет работу, если она не дура. Но вряд ли ей помогут ее выученные языки и образование, если она не работала никогда... .[/quote] а с этим я не спорю)) кстати, Вы тоже заметили-вечный спор на ЛВ... и я сама всегда пишу- что БАЗУ иметь надо....но ведь каждый смотрит со своей колокольни... я сижу дома. мне сейчас хорошо. НО! т.к. я всегда работала меня иногда посещают мысли- а не поработать ли мне чуток? почему? не не от скуки , ни от нехватки денег(всех не заработаешь).. а просто "привычка")))))иной раз мужу заикаюсь, он смеется- погоди- успеешь ты для своей пенсии два годика доработать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я думаю девушка найдет работу.. пусть не пристижную, но ничео-годик потрудится на простенькой. а потом все нормализуется.и тогда. кстати, если ее образование имеет под собой еще и практическую базу мозга. многие работодатели упустят хорошего работника только из-за стериотипа.:( |
Цитата:
Но работодатели вряд ли что-то упустят. Просто потому что этот человек требует очень больших вложений (надо просто учить работать в принципе), а отдача от него - неочевидна. Вот я просто не чувствую в себе сил с ней возится, а быть ассистентом у 26-летних не хочет уже она... Я к тому, что есть две позиции: женщины с мозгами и пониманием того, как устроена жизнь. И с этими женщинами все будет ОК, хотя их тоже может потрепать ого-го. И есть другие женщины...:) не буду писать какие... из политкорректности... О, кстати, есть у меня пример. Женщина всегда мечтала быть только женой и матерью. Имела прекрасное образование, но сразу после замужества прочно села дома. Дом был - полная чаша и все такое. Но случилось страшное - муж влюбился в другую и ушел, предварительно очистив помещение от "лишних" вещей. А потом и на улицу выкинул, с двуми, кстати, маленькими детьми. Указанная дама хлебнула горя, это да. И приспособливалась очень тяжко и трудно и работу ей было не найти (на дворе был конец перестройки). Она она была офигенски хорошей матерью. Просто гениальной. И ее дети очень быстро, буквально сразу после школы стали добиваться успеха и очень ей помогали. Сейчас ей слегка за 50, выглядит отлично, ездит по миру, дочки ее обожают и полностью обеспечивают и пр. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |