![]() |
а мы сегодня прогуляли..друзья предложили съездить в аквапарк. с 10 до 12 - 200 руб.
|
Цитата:
"Как" меня тоже волнует, мой дома без пустышки и любимого СД со сказками/чтения не спит. А в саду спит, хотя там даже не читают. КАК? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки,купила сегодня Физиомер,нос доче промывать для профилактики,а то много соплят в группе. А еще.....дочу засатала за поеданием :065:.....козявок....в садике ее понимаете ли Даша научила....эх,нос вроде чистый и где она их находит....:016:Как отучить не знаю,ругать,так она втихушку.... Хорошо еще у них в салике зубной пасты нет(как в фильме "Усатый нянь");) |
Цитата:
У нас на полдик вчера яйцо вареное,гренки,молоко и вафельки,эх кто б мне гренок пожарил,самой то лень чего-то... |
Цитата:
Цитата:
Папа Лизу сейчас расспрашивает "Что Вам дают кушать?" Лиза отвечает "Ничего...только компот" причем с таким несчастным видом:((((( Папа говорит..."Что вы голодные ходите?" Лиза...."Ага:(" ....ой мы так смеялись:)))))))Короче компот только нашим детям оказывается дают)))))))) |
Цитата:
да, я тоже уже об этом подумываю:008:...а завтра собираюсь в кино на утренний сеанс...короче отрываюсь, пока на работу не вышла.. |
тока что лор была. у нас 2 сторонний отит и подозрения на бронхит или пневмонию,утром приедет педиатр слушать легкие, темп была час назад 39,4(((
Лор сказала,что если еще раз заболеет так скоро, то снимать с сада хотя бы на год(((( я ваще вся в расстройстве. Небулайзер посоветовала ультразвуковой с лазолваном. |
Цитата:
Выздоравливайте поскорее!!!!:019: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |