![]() |
Цитата:
вот интересно, скарлет О'Хара можно назвать шикарной женщиной? ИМХО-да можно)) и она была шикарна даже в платье. сшитом из плюшевых штор;) |
Цитата:
|
если совсем честно, я только одну по настоящему шикарную женщину знаю...
она в совершенстве знает три языка, прекрасно танцует, при это владелица, вдохновитель и создатель собвственного очень успешного бизнеса, креативна до безумия, всегда великолепно одета, ухоженна, и родила своего второго ребенка в 40 лет. Вот как надо. А вы трусы- чулки.... надо мыслить шире ( но это дано не всем и не всем надо))) |
Цитата:
В то время как у шикарной даже выбора не будет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
но если это корова- как бы не старались на нее одеть седло и бегать рысью-она все равно не станет лошадью.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, по-честному...когда женщина одета красиво, белье хорошее, макияж и прочее, она себя чувствует уверенно, а от этого и стать появляется и ШИКАРНОСТЬ...все равно все в купе...быть шикарной можно в джинсах и кроссовках , а в платье от Шанель можно колхозницей прослыть...все равно все изнутири...одежда - уже доролнение...правда я не встречал ШИКАРНЫХ женщин, одетых с апрашки или около метро :016:
как к себе относишься, так и люди воспринимают...примерно так.. |
Цитата:
я бы хотела быть шикарной... мне только ухоженности не хватает:))и степенности |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |