Сообщение от allami
(Сообщение 20326675)
Моя история длилась 10 лет. Сначала вообще ничего не получалось, потом бесконечные анализы и обследования и вроде всё в порядке, а беременности нет. Через 5 лет я попала к врачу, кот. назначила стимуляцию клостилбегитом и вот они - долгожданные две полоски! Казалось, мои мучения позади, а впереди бесконечное счастье.., а нет! Началась мазня и меня с подозрением на внематочную увозят в больницу, а там выкидыш. Не буду описывать моё состояние, словами это трудно передать. Спустя год, опять стимуляция и снова с тем же диагнозом еду в ту же больницу, только внематочная теперь настоящая, трубу сохранить не удалось. Пережили и это. В третий раз всё повторилось, только опять был выкидыш.Вместе с врачом и с мужем пришли к выводу, что будем делать ЭКО. Записалась, а там очередь на полгода вперед. Ждем и едем отдохнуть в Сочи, а там лозунг на растяжке: "Мацеста-радость материнства!". Это процедура, где ты лежишь в ванной с жидкостью, кот пахнет сероводородом, гадость, но гормональный баланс приводит в норму. Так вот, приехала, а через месяц-две полоски и без таблеток, и ЭКО отменила. Сейчас ползает малыш по мне и мешает печатать. Девочки, ждите и верьте!Ваше время обязательно придет!
|