![]() |
Майская не может значит получается примерно 1300. Дороговато, может соберем группу побольше на следующей неделе.
|
а это только по рабочим дням?
|
на счет выходных мы уже писали....
Можно организовать экскурсию и на неделе и в выходные, но в выходные есть 2 минуса: на рабочих местах отсутствуют художники, и в принципе нет ощущения процесса создания мульфильма, теряется сказка, получается что-то вроде это стул на нем сидят, это стол за ним едят , и малюсенький минус -кафе в ктр. родители могут скоротать два часа ожидания в выходные не работает). так что смотрите сами)))) |
одним словом я и моя подруга (соответ-но 2 дитя) идем точно когда вы скажите. конечно если расклад про художников - пятница лучше!
|
ок...телефончик ваш есть)))
|
спасибочки за организаторство (это оооооооооооочень трудно по себе знаю)
|
за 1300 мы - пасс на этой недельке(( ...
ориентируемся на след. неделю... |
Разговаривала с администратором, они согласны на следующую пятницу, но теперь им нужно вносить залог 50%, думаю, это связано с тем, что мы не елинственные, кто их прокатил с экскурсией :((
Вторник крайний день вноса денег, значит мы должны собрать их в понедельник. |
всем доброе утречко))) давайте вернемся к организации нашего похода) жду ото всех подтверждения вашего присутствия
|
смешарики
Можно нам записаться?
Альфред-5,9лет Элис-4года +мама Я когда? - на 26-е намечается? сколько нам будет стоить? тел.в личку скину. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |