Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   И снова страшная история про реакцию на прививку... Чтоб предостеречь! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=68988)

Леновка 08-11-2006 00:19

По моему,зачем делать АКДС, если сейчас появились новые вакцины( Инфанрикс ,Имовакс полио), которые дети переносят ГОРАЗДО лучше. Один минус-они платные, но это ведь наши детки и никаких денег не жалко, лишь бы они не болели. ттт

Mama detok 08-11-2006 00:28

Господи, как все это страшно. Мы делели первую АКДС, была t, и все, все,все. Далее нам посоветовали сделать Инфанрикс и все было

хорошо, как будто ничего и не делали. Конечно, каждый родитель выбирает сам делать прививку или не делать, но я считаю болезнь страшнее прививки.
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ ЛЮБИМЫМ ЛУЧИКАМ !!!!

Ромашка 08-11-2006 02:02

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 1799301)
Вы забыли написать, что это Ваше личное мнение. В этом же топике описано, как тяжело перенесла коклюш непривитая девочка 9-ти лет.

Жанна, почему же только мое мнение? Мы, по-моему уже обсуждали это на других топах с Вами.
Почитайте, наконец, Вашего любимого Комаровского. То же самое написано. Лень в десятый раз его тут цитировать.

OlgaSHa 08-11-2006 14:07

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 1800502)
Почитайте, наконец, Вашего любимого Комаровского. То же самое написано. Лень в десятый раз его тут цитировать.

А давайте почитаем истории мам с котковсого сайта? Как раз о коклюше
Сообщение от zoia05
Познакомилась с двумя мамами, дети которых переболели коклюшем (непривитые по желанию мам). У обоих дети болели очень тяжело с кровянным кашлем у одного и с последующим косоглазием от кашля у другого. Видя как болели их дети, они теперь делают все положенные прививки. А также познакомилась с родителями мальчика, который заболел полиэмилитом (возможно от привитых детей) и остался инвалидом (отказали ноги). Они не прививали своего сына т.к. считали, что здоровому ребёнку они не нужны. <....> получается, что от коклюша, дифтирии и столбняка надо прививаться, т.к. заболевание проходит очень тяжело не зависимо от "качества" здоровья ребёнка. А лёгкие случаи этих болезней проходят только у привитых.
Сообщение от Елена25
Моя дочь, без прививок (кроме БЦЖ в роддоме, которую перенесла без проблем), в 4,3 года заболела коклюшем.
Болела тяжело, приступы примерно каждые 15 минут, кашляла целый год, со всякими бонусами типа носовых кровотечений...
Все соседские дети и в детском саду тоже болели (все вокруг кашляли просто повально), но все болели легко, большинство кашляли сравнительно редко и несильно, почти все меньше месяца. Все, кроме нас, с прививками.
Коклюш подтвержденный лабораторно (высеяли коклюшную палочку).

Жанна 08-11-2006 14:58

Цитата:

Жанна, почему же только мое мнение? Мы, по-моему уже обсуждали это на других топах с Вами.
Ромашка, я не спорю, что дети до года переносят коклюш НАИБОЛЕЕ тяжело, для них эта болезнь смертельно опасна. Но не нужно представлять коклюш для более старших детей чем-то таким безобидным.

А если лень писать, можете не трудиться :)), я не обижусь.

креветкО 08-11-2006 15:06

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 1490187)
А есть ли где-нибудь в провинции филиалы ЕЦВ...?
Или провинция обречена на вакцинацию в обычной поликлинике, без возможности составления "индивидуального графика"?

смтря какая глубинка... по лен области ездят имунологи с водителем и производят прививочки. а сам центр только в Питере. вам просто надо им отзвониться и записаться на прививку. имунолог составит расписание и перезвонит вам, чтоб сказать,когда они могут подъехать.

meamour 08-11-2006 15:56

Подскажите мне пожалуйста...
доче делали АКДС обычную, в поликлинике. Все три вакцинации
а РЕВАКЦИНАЦИЮ можно делать другой вакциной? Инфанрикс, например?
или только такой же, как и первые три?и можно ли переносить ревакцинацию? просто весной ее не хочу делать, хочу отложить до лета.

AlkaSeltzer 08-11-2006 22:27

Точно не скажу, но вроде с АКДС на Инфанрикс можно перейти, а обратно нет, но может быть это только слухи. Позвоните в ЕЦВ - там точно все расскажут.

креветкО 08-11-2006 22:39

у меня знакомая переходила...

Iricha 08-11-2006 22:39

Мы делали Тетракок, в 1.6 сделали Инфанрикс. Такой переход возможен, а обратно нельзя, нам так сказали. Делали в ЕВЦ. А с АКДС, точно не знаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.