Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

PartizanKa 09-09-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15618948)
Ой, ну это мне очень хорошо знакомо по себе ( я тоже лев), самое главное сначла сказать НЕТ, а потом уже думать :)) Так что с этим похоже ничего не сделаешь это у нас такая львиная фишка :)

Даже странно, Саша у меня весы, а фишки точно такие же. :))

Только еще усугубляются фирменной фишкой весов - трудностями с принятием решений. То есть, если я соглашаюсь с первоначальным НЕЕЕЕЕТ, за ним тут же последует такое же истерическое ДААААААА!!! :001:

Donna Roza 09-09-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15621007)
Саше было больно, она вообще не нытик, но когда уехали от врача, то она подтвердила, чт о ей было больно.

да уж....:(

Цитата:

Саша зато пришла в сад сразу на прогулку : А мне жука мз уха достали и вс еухо зеленкой облили (на самом деле там перекись и марганцовка, но ей не видно было). Так все детишки ее окружили и давай рассматривать ее ухо :))
Ой, дети все-такие такие.....:love:

Donna Roza 09-09-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15618948)
( я тоже лев), самое главное сначла сказать НЕТ, а потом уже думать :)) Так что с этим похоже ничего не сделаешь это у нас такая львиная фишка :)

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 15621382)
Даже странно, Саша у меня весы, а фишки точно такие же. :))

Только еще усугубляются фирменной фишкой весов - трудностями с принятием решений. То есть, если я соглашаюсь с первоначальным НЕЕЕЕЕТ, за ним тут же последует такое же истерическое ДААААААА!!! :001:

Вот даже странно.... Катя не то весы, не то скорпион..... а все тоже самое:)) + скорпионская вредность......

PartizanKa 09-09-2008 16:58

Про наказания - ремень мы еще ни разу не применяли (ТТТЧНС), но по попе Саша у меня уже неоднократно получала. :) Просто рукой, но рука у меня тяжелая, если меня как следует разозлить... :)
Еще могу в угол поставить. Можно считать это разновидностью морального наказания по методу уважаемого Хулио Иглесиаса. :) Я отвожу Сашу в угол, попутно объясняя за что, включаю таймер на пять минут, и не разрешаю выходить, пока не запипикает. Если ее в комнату отдельную отсаживать, она либо ломиться обратно начнет с истерикой, либо там куролесить будет за закрытой дверью.

olik_ 09-09-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15619768)
Звучит наверное странно, но если после того как он провинился я беру его за рук и оттаскиваю в комнату (отдельную) и оставляю там "сидеть и думать над своим поведением" , ну и напоминаю отстраненным тоном что он наказан сегодня, то это пока действует безотказно

ой, как здорово... на мою уже не действует :005: даже там найдёт себе занятие: попеть, например или что-нибудь ещё.....

PartizanKa 09-09-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 15621546)
Вот даже странно.... Катя не то весы, не то скорпион..... а все тоже самое:)) + скорпионская вредность......

Да уж... Лучше бы они что-нибудь хорошее от всех знаков собирали... :))
Будем надеяться, что положительные качества проявятся с возрастом. :091:

olik_ 09-09-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15621007)
Саше было больно, она вообще не нытик, но когда уехали от врача, то она подтвердила, чт о ей было больно....

ну и хорошо, что всё уже закончилось!!! :flower: Сашульке привет!

olik_ 09-09-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 15621586)
... Если ее в комнату отдельную отсаживать, она либо ломиться обратно начнет с истерикой, либо там куролесить будет за закрытой дверью.

вот-вот.... :001:

Хуанита 09-09-2008 17:03

Девочки, спасибо за сопереживание, я начинаю немного отходить, хочу еще пожаловаться на врача:
Ну на нашу медсестру в саду я не хочу жаловаться, у нее , к счастью, не много случаев укусов клещами, она видимо тоже опешила, но это она посоветовавшись утром послала нас в КВД , я вся в растеренности туда махнула (чЁ-то посоветоваться с кем-то еще мне не пришло в голову, ну не в себе я была). Там посетив детского дерматолога с 3 см маникюром, кот. нас направила в Боткинскую больницу (дура), типа если она сама вытащит клеща, то она может чем-нибудь заразиться (блин, от САши что-ли? А в перчатках она работать не пробовала?). Тут у меня хватило ума позвонить в десткую травму, где мне сказали "ПРиезжайте, мы вам поможем!". И все! Там наша проблема разрешилась в течении 5 минут.

olik_ 09-09-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15621784)
Девочки, спасибо за сопереживание, я начинаю немного отходить, хочу еще пожаловаться на врача ...

даушш.... :015: есть такие мымры... наверное, молодая была??

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.