![]() |
Цитата:
Только еще усугубляются фирменной фишкой весов - трудностями с принятием решений. То есть, если я соглашаюсь с первоначальным НЕЕЕЕЕТ, за ним тут же последует такое же истерическое ДААААААА!!! :001: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про наказания - ремень мы еще ни разу не применяли (ТТТЧНС), но по попе Саша у меня уже неоднократно получала. :) Просто рукой, но рука у меня тяжелая, если меня как следует разозлить... :)
Еще могу в угол поставить. Можно считать это разновидностью морального наказания по методу уважаемого Хулио Иглесиаса. :) Я отвожу Сашу в угол, попутно объясняя за что, включаю таймер на пять минут, и не разрешаю выходить, пока не запипикает. Если ее в комнату отдельную отсаживать, она либо ломиться обратно начнет с истерикой, либо там куролесить будет за закрытой дверью. |
Цитата:
|
Цитата:
Будем надеяться, что положительные качества проявятся с возрастом. :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо за сопереживание, я начинаю немного отходить, хочу еще пожаловаться на врача:
Ну на нашу медсестру в саду я не хочу жаловаться, у нее , к счастью, не много случаев укусов клещами, она видимо тоже опешила, но это она посоветовавшись утром послала нас в КВД , я вся в растеренности туда махнула (чЁ-то посоветоваться с кем-то еще мне не пришло в голову, ну не в себе я была). Там посетив детского дерматолога с 3 см маникюром, кот. нас направила в Боткинскую больницу (дура), типа если она сама вытащит клеща, то она может чем-нибудь заразиться (блин, от САши что-ли? А в перчатках она работать не пробовала?). Тут у меня хватило ума позвонить в десткую травму, где мне сказали "ПРиезжайте, мы вам поможем!". И все! Там наша проблема разрешилась в течении 5 минут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |