![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Моя свекровь, погостив у нас, звонит и спрашивает у моего мужа рецепт блюд, которыми мы ее угощали...Хотя к празднику готовила я... т.е. у нее в голове уже заложено, что готовят в их роду мужчины лучше женщин.. хотя в нашей семье я все же больше и вкуснее готовлю... но если муж хочет сам - ради Бога! |
Цитата:
потом опять же-не надо часто убираться-пускай ребь дышит пылью:073:.С появление ребенка быт становится настоящим БЫТОМ)))) |
а я думаю, что совершенно разные вещи- когда есть ребенок и когда нет! Когда не было детей, мы жили совершенно по-другому.
|
Цитата:
|
Опять же от работы зависит.Раньше мой все делал -прям как Катена пишет,а потом работа серьезная совсем пошла!И все кончилось мое счастье(((((:005:
|
мммм... Постоянно делать уборку, добиваясь идеально чистоты - это тоже не лучший вариант для ребенка. Я тоже сначала фанатично мыла полы каждый день, потом через день, потом через два дня. Сейчас максимум - раз в неделю + протираю грязь в прихожей от грязных следов.
Коврик у нас ребятенкин с мелким ворсом. Пылесошу его. А, подчас, даже не выкладываю его на пол (так в рулоне и лежит) - возраст уже такой, что на месте она не сидит)))) |
Мне кажется, что тут больше зависит не от наличия или отсутствия детей, а от характера самого мужа... есть мужья (что далеко ходить - мой отец), которые из принципа не будут делать женскую работу, а придя с работы, еще и отчет потребуют, почему не убрано и не пригоовлено в условленное время... а есть, которые стараются все поделить пополам, и не по графику посуду моют и высчитывают ровно свою половину, а именно подхватывают в тот момент, когда нужно, когда трудно...
я как-то картину наблюдала: у меня на работе аврал, еще и заболела, по врачам бегаю, ничего не успеваю..мой зашел в гардеробну, постоял перед пустой полкой, где обычно его рубашки лежат, вышел и пошел в кучу с неглаженым бельем рыться - искать себе чистую рубашку... ни слова мне не сказал... я тоже сделала вид что не вижу, в этот момент я чуть не умерла от благодарности и любви к нему...я не думаю, что когда будут дети, он будет мне на горло наступать и требовать заботы к себе... |
Цитата:
|
Цитата:
Я всё могу делать сама, в общем-то (ввинчиваю, вкручиваю, вешаю. с моим ростом смотрюсь во время "мужской" работы крайне комично. но пока дождешься его дома... проще самой). И если ему что-то нужно очень (дома появился:support:), а я занята или устала - давай, дАрАХой, вперед к плите, держи утюг и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |