![]() |
Девочки, ну как ваши успехи? Много выучили?:)
Я сейчас хожу на курсы, начала с нуля. В общем мне нравится, весело, два часа пролетает незаметно. Но кажется, что слишком медленно мы идем, два месяца мучили глагол to be:001:, домашние задания очень легкие, выполняю их за пять минут (а некоторые и этого не делают:008:), группа большая, 12 человек. Скоро семестр заканчивается и не знаю, как поступить. Может лучше с репетитором заниматься? Другие курсы найти не смогу - когда искала, все обзвонила, либо время не подходит, либо далеко ехать. |
Можно я к вам присоединюсь?:008: Сейчас учу английский. Пока дома, самостоятельно.
Рассматриваю вариант курсов или индивидуального обучения с репетитором. Пока из ближайших территориально курсов нашла Гос. курсы ин. языков. Остается теперь только найти там хороших педагогов. Изучаю видео-уроки по темам тут: http://abc-english-grammar.com/1/vid.htm Очень интересно.) Что касается учебников, правила беру из учебника Драгункина, очень уж там просто все объясняется. Но дико раздражает, когда произношение слов пишут по-русски.:001: И хотелось бы наличие транскрипций, не могу я без них. |
Привет всем!!! И я решилась:)). Должны отзвониться на след неделе когда на курсы идти. Пойду в институт ин. языков с ноля учить:004:.
|
Моня и я к вам???Учила в школе ..Несколько раз пыталась на курсах .,Но все как то не доводила до конца.. .Сейчас реанимирую базовые знания и собираюсь дальше учить с преподователем..Вот только не решила еще на курсах или с репетитором..
|
Цитата:
А вы не пробовали установить словарик ,в котором еще и произношение можно услышать?? Очень забавная штучка.. |
Цитата:
Если финансы позволяют, то лучше, конечно, с репетитором. Главное, не ошибиться в выборе этого репетитора. Не все могу самостоятельно дома заниматься. Я, например, долго не могу - ни английским, ни спортом.:)) Цитата:
|
Цитата:
не а .. Не закономерность.. Все это было в планах .... Я могу заниматься дома .. Но это все же определенный риск что то не так понять ил запомнить.. Нужны хотя бы консультации.. Финансы пока не позволяют.. Точнее отпозволяли уже ..;) |
Цитата:
Дома больше смотреть фильмы на английском, чтобы произношение было правильное. Те же словари с произношением. |
А у нас на работе продаются абонементы с большими скидками на обучение на разных курсах, если интересно обращайтесь постараюсь помочь
|
Ой! Нашла группу. Тоже хочу сейчас на англ пойти. Посоветовала English First, не дешево конечно. Один уровень от 20 с лишним до 30 тыс выходит.. скидки у них разные есть. Пока сижу на их сайте по демо версиии обучающей программы. Повторяю забытое старое. Не хочу, что б меня в какую-нить совсем младшую :))) группу отправили.
Как Ваши успехи? Королевна а на какие курсы можете помочь со скидками? Я как раз на стадии поиска курсов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |