![]() |
Нам сегодня 4 месяца!!! Просто неверится, что уже 16 недель я ношу под сердцем свое Чудо!!!!
АПЧхиииииииииииииииииии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИиииии АПЧхииииииииииииииииииииииииииии на всех-всех-всех.... пусть у каждого появится свое чудо!!!!! |
Цитата:
Поздравляю! Пасиб за пожелание:008: |
К сожаленью никуда не едем. Побуду в городе и на дачу махну
|
Вредная, спасибо за кулачки.
Всем отдыхающим - хорошо и лкассно отдохнуть!!! SweetBaby, ПОЗДРАВЛЯЮ! :0015: :0015: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее! Как твоя спина поживает? |
Цитата:
|
Цитата:
Оля с 4 месяцами:love::flower: |
Цитата:
И чихи ловим;) А ещё вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:) |
Девочки, всем доброе утро!!!
давно я тут не писала,отдыхала от всего, но иногда в темку заглядывала. Поздравляю всех родивших, вы молодцы и ваши примеры вселяют в меня и всех нас уверенность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самостоятельно сдала гормоны по списку на первой странице и решила наконец-то получить направление в ЦН, подскажите пожалуйста, за сколько времени надо на прием записываться, и еще я сама врача выбираю при первом посещении или к какому скажут идти, к такому и пойду??? |
За неделю примерно записываются. Можете сказать к кому хотите, когда будете туда звонить
|
Я снова тут.
Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи! Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи! Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |