![]() |
а нам тоже сегодня ровно месяц))
кажется сегодня таких много)))) десят же нас 29-го родили? вот я всех и поздравляю)))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, 29 был ооочень плодовитый день, если я правильно помню |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А шелушащуюся кожицу и вообще все складочки я мажу маслом персиковым или абрикосовое можно в аптеке купить - натуральное и без запаха. Уже все шелушение прошло. Это протсо кожица еще нежная. Цитата:
|
Я сегодня сделала вылазку в магазин за лифчиком для кормления, а то из этого уже выросла грудь моя.:065:
Покормила ребенка, уложила спать в коляске на улице, в огороде. Она на улице меньше 3 часво не спит. Дома - муж, моя мама, его мама. Молока оставила на всякий пожарный. Прибегаю в мыле через 2 часа. И вижу картину - ребенок орет благим матом, вокруг куча народу, бегают, суетяться, не знают, чего делать. :010: Ребенок у них ни спал, ни ел, ни какал, ни писал. :010::010: Горе няньки.... |
С новым топиком!!!:080::080::080:
Поздравляю всех, кому сегодня месяц!!!:love::flower::flower::flower: |
Цитата:
я всю беременность именно таких ситуаций боялась а не самих родов держись! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девочки у меня несколько вопросов по поводу швов выделений и т.п.
у кого когда примерно прекратились выделения после родов? много ли их вообще было? к тем у кого были швы: когда вы уже могли сидеть нормально? болели ли швы? были ли какие то ощущения вообще с ними связанные? чем вы их мазали? а то я до сих пор боюсь садиться хотя вроде бы по времени уже можно... точно не знаю - 9 дней прошло и в одной точке такое ощущение что потягивает - не очень больно но довольно таки неприятно - это нормально или надо идти к врачу? |
Цитата:
у меня саморассасывающейся шов - сидеть полноценно начала спустя дней 10/12...шов не болел, но часто было ощущение как-будто заживая он тянет кожу как если бы тянули за волос...не больно, но нудно и не приятно... сначало в роддоме я мазала мазью вишневского, а потом спасателем... на сегоднешний день ничего не болит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |