![]() |
Напишу еще раз здесь:))
Всем спасибо, всех была рада увидеть и познакомится в живую:)):flower::flower::flower: |
|
Девченки! Вы молодцы! Здорово вы погуляли!!! Фото отличные, а малыши на них :010::love:
|
Спасиботвсем за встречу, фотки прсмотрю позже. Татуся СПАСИБИЩЕ за организацию банкета, Юле - за отличного фотографа. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Особенно наши ДЕТИ!!!
Зы: Девочки тока с учетом ситуации с нехваткой ср-в и довложением Таней и Катей своих за закуски предлагаю доложить остаток на телефон девченкам :008: Мы явно неправильно посчитали, либо поболе за ребенка либо на каждого взрослого надо считать. |
.
пожалуйста, сообщите, как можно получить фотографии, которые делал фотограф
|
Диск будет через неделю а дальше копировать будем ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Девочки, диск с фото у меня!
Забрать можно в рабочие дни с Петроградской (у Телебашни) с 10 до 16 где-то, только предварительно договориться. Желательно, конечно, скооперироваться по районам. С тех, кто у меня забирает - желательно чистый диск После 15 августа у меня дома, Комендантский пр. В четверг в районе 19 и до 21буду на В.О. Кому позволяет интернет, вечером выложу на файлообменник все фото без уменьшения качества. Можно скачать и себе записать. Вот ссылка на избранные фото(временно здесь) http://avangard.com.ru/littleone/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |