![]() |
Девы, доброй ноченьки!:)
Верушка, присоединяюсь ко всем девочкам, @@@@, каждой матери твой страх понятен, так что не вини себя за свою реакцию. В такой момент сложно взять себя в руки. Чтобы все у вас было хорошо!!! Ольчик, Труляля, Зоя - отпад, такая феечка в этом платьице! Как же мне такие длинные нра...:love::love::love: да еще и ажурные:010::love::love::love::love::love::love: И ты молодца - на роликах:008:эх, скорее бы и мне научиться. А я еще так еле качусь:)) поздравляю вопчем вас с крестинами! |
Цитата:
Олечка, СПАСИБО!!! А я тебя, прости- тоже с опозданием - с годовщиной!!!!И с крестинами Зоечки! Я ничего не напутала?:))):008: |
Манюнь, мальчишки твои уже так подросли))) А куда вы в такой лес красивый ездили?
|
Цитата:
Дружественный клуб проводил соревнование. |
Цитата:
Цитата:
Это в парке 300-летия(не знаю как он правильно называется) Не далеко от Меркурия. там ровные дорожки и на роликах отлично кататься:) Цитата:
Пока Ксюша в коляске - вставай на ролики не тяни - так удобно за коляску держаться!!!:080: Без неё может и не получилось бы:008: - у меня большой перерыв был:065: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!:flower::support: Очень красивые!!! Мы с Алисой очень тронуты! |
Лапуси вы! Очень красивые фотографии! ИЛизонька - как всегда на них - принцесса!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
Не успеваю писать - у всех такие детишки классные!
Маша -Мелкий мамчик - Мелисса - красавица и модница! Геленочка - сестренки - друганы такие уже! Руся такая гордая собой и важная:)) Понимает, какое это счастье для сестры, что она у нее есть:)) Татуся, твои детишки и цветочки - супер! Когда ты успеваешь их не только взращивать, но еще и фотографировать? Наверно в перерывах между заказами скатерти - самобранке?:)) |
Девочки, спасибо всем большое за поддержку. мы лучше.
![]() сегодня именинников у нас, как ни странно, нет. а теперь про фотки. :) кузина, да, пузырёк у вас что надо! чудесный щеканчик. кстати, я сменила аву - ;) по твоему наказу. вообще ты права, я сама верю в такие взаимосвязи. я вообще слегка помешана на этих суевериях. своего сашку на аву боюсь ставить (себя тож) - чтоб не сглазили! ну всякое бывает. не наши девочки, но мало ли кто. чужих детей тоже боюсь - а вдруг это какой-нить несчастный ребенок. поэтому стараюсь выбирать абстрактные фотки. лучше всего конечно рисованные. но ничего не нашла. :) беллочка, ой, я валяюсь - игорь в шляпе - отпад! :046: отлично отдохнули, молодцы! а ты так боялась дачу! отдельно отмечу, что ваш папа просто восторг. такой интересный. я уже говорила, ну лишним не будет. вы, конечно, супер пара. :love: милаша, ваша кухня, по-прежнему, объект моего внимания - высший класс. ну и само собой разумеется, вы с лизой очаровательны. :) оля! Поздравляю с крестинами маленького ангелочка Зоюшку! ![]() какое на ней платьюшко! красота. :010: геля, слушай, как девчонки-то похожи друг на друга. такие глаза - редкость. татусь, я смотрю твои фото навыки совершенствуются с каждой новой фоткой! портрет сашика с аней - класс. и цветочки тоже. :) сарафина, артур чудесный мальчик. жизнерадостный, всем довольный. :0020: у карины такие глаза глубокие - ой красотка растет. :017: манюня, вот респект вам огромный! с двумя детишками выбираетесь на природу! так радостно на вас смотреть - чудесная семья. а что это за озеро - где? про ребенка вывалившегося на асфальт - ужассссссс :001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |