![]() |
даааа, автор я пополню ряды тех, кто советует отправить его в сад. Был у меня подобный МЧ. Сидел дома не работал и мои же деньги мне тратить запрещал. 4 месяца я его терпела, потом проводила к маме. Хоть и любила очень. Не жалею ни минуты. Это действительно самоутверждение за ваш счет. Никакие разговоры и письма не помогут. Ну может на месяц, а потом все будет по-новой. Жизнь так коротка и не надо ее тратить на нервотрепки и унижение!!!!!
|
Прочитала все с большим интересом. Захотелось добавить свои 3 копейки, хотя советы давать дело крайне неблагодарное:103:. Прежде всего попробуйте хоть чуточку себя полюбить, не хотите убирать в квартире - не убирайте, нет настроения готовить - не готовьте. Вы же не домработница!!!! Быт - это важно, но обед из 3 блюд каждый день и сверкающая ванна - это не обязаловка. Будут претензии со стороны супруга - поговорите, скажите наконец, что Вам некогда, что вы к экзаменам готовитесь:004:Расставьте приоритеты и сосредоточтесь на самом главном. Хотите поступить в институт - вот и поступайте, а все остальное в свободное время. И еще не могу не сказать!!! Послушайте себя и свой организм!!!! Он то вам изо всех сил сигнализирует, что в жизни и в первую очередь в голове надо что-то менять, все ведь из нее. Ведь не зря говорят: У Бога нет других рук, кроме твоих. Прочитала .....сумбур полнейший:001:И еще, не сочите за рекламу плз, есть такой автор А.Свияш купите его книгу (Вы по названиям поймете, какая Вам нужна) и почитайте. Мне в свое время его книги оказались очень полезны
|
Zmeika
Вы знаете, как-то я сказала что мне было некогда готовить обед, первый день стерпел, на второй он мне ответил, что * А если мне тоже вдруг будет *некогда* пойти на работу, что тогда? Ты ведь у меня безработная, будем с голоду помирать?* |
Да чего Вы его боитесь-то?? Что, нельзя сказать, чтоб пельменей себе сварил?
|
А зачем вы за него замуж вышли? Все же до свадьбы началось? А он говорит, что любит вас?!
|
Цитата:
А может стоит на пельмени его подсадить? Дешево и сердито. И не голодный вроде как. Может уймет понты?? |
Неа, он у меня ещё и видать с артистичным талантом.
Если мне кушать готовить было некогда или вдруг не вкусно, демонстративно идёт в магазин, хлопнув дверью за пельменями или дошираком, а потом всю ночь ТАААААК ДЕМОНСТРАТИВНО едим таблетки от изжоги, ворочаемся и кряхтим, хватаемся за голову, трясём градусник...что лучше уже б сама готовила ужин...(вслух я его не жалею и делаю вид что меня таким не проймёшь!! но всё равно ж жалко, переживаю), а утром звонит маме, с вопросом-*ой что бы мне ещё такое съесть из лекарств ? Печень, желудок и поджелудочная отваливаются от доширака!* На что мама канеш спрашивает зачем же ты его ел, у тебя же жена готовит, ну и тут конечно муженек выдаёт подноготную, что жена-то не всегда ему готовит. Отдать должное его маме-никогда никаких претензий и даже пару раз защищала, но сам факт его поведения...Вот так мастерски, БЕЗ слов и открытых претензий в мой адрес, он прессует меня морально своими поступками и умирающим видом. Ипохондрик какой-то, ей богу, штоли... |
К маме , к маме.:wife: И чем раньше - тем здоровее будете.
Тоже мне манипулятор ....А вы ведетесь.:( |
Вы знаете, я думаю если поведусь, пожалею, стаканчик водички принесу с таблеточкой- будет ещё хуже манипулировать, поэтому делаю равнодушное лицо типа ничего не заметила или лицо типа *сам гадость сожрал, сам и расхлёбывай* но он то всё равно знает что я переживаю, потому как первый год когда он действительно болел я конечно за ним ухаживала и нервничала. Так что и кнутом и пряником всё уже испробовано...
|
Мне когда-то психолог дала хороший совет : "Если при общении с человеком у вас портится настроение - значит , вами уже манипулируют ".:ded:
Причем близкие это могут делать незаметно, они же знают и чувствуют наши слабые точки - на них и нажимают. У вас настолько очевидный случай... он вас провоцирует на эмоции , вы заводитесь , ругаетесь, переживаете -все , дело сделано ,"граждане довольные расходятся по домам" (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |