Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   &&&&&_МАЙ 2005 отмечает третий ДР_&&&&& (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=523914)

Кракозябра 07-05-2008 12:53

Ура! Вера - твой положительный опыт особенно ценен, т.к. уж кто-кто, а ты слов на ветер не бросаешь :) Все, я окончательно спокойна за мероприятие :)
Вер, надеюсь, вы вс-таки сможете выбраться с нами. Сегодня напишу тебе подробности, сейчас с Глахой в ОКЕй пойдем.

Бамбастер 08-05-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Dverka (Сообщение 12786909)
Олю я приглашала на Полинкин др. Нам очень понравилось! Так что мой отзыв - тоже в копилку хороших.

Вера,а ты домой её звала, много деток было, как всё прошло, не тесно?
Мы были на детском ДР с клоуном Лимпомпошкой, деток было всего 4 ро, но за полчаса двухкомнатную квартиру было не узанать, она была завалена игрухами, беготнёй и шумом.
Честно говоря, теперь страшновато домой ребятню звать, мы на нейтральной трритории решили отпраздновать.

Dverka 08-05-2008 00:53

Да, домой звала. Детей было 4 штуки :), плюс 4 мамы, плюс аниматор, плюс фотограф... Не знаю, мне не показалось, что тесно... (правда детская у нас 22,5 метра) Во время работы аниматора никакого разгрома не было - практически все внимание детей было у нее.
Не, ну игрухи, конечно пошли в ход, до прихода аниматора, и после. Ну у меня и Поля может также покуралесить, даже одна. Так что я большой разницы не заметила. Уборка детской заняла времени не больше, чем обычно.
Ну а беготня и шум - куда ж без этого :) На самом деле, я вот мало продумала игрищ общих для детей, а надо было бы.

Кракозябра 08-05-2008 11:34

Девочки, в результате книжки куплены такие:
Вер ,книжки, которы я купила в результате:
1. Галина Шалаева "Как устроен человек?" (та самая "анатомия") 85 рублей. Всем,кто просил.
2.Владимир Степанов "Веселый счет" вместо энциклопедии о животных. 100 рублей. С животными, увы оказалось непросто - из 4х объезженых Океев она была только в одном в количестве 1 штуки :( Все остальные книги про животных рассчитаны на младший школьный возраст (картинки мелкие, информация близко к научной, боюсь, нашим еще не интересно будет никак :( )
В купленной книге очень симпатичные и легкозапоминающиеся стихи на порядковый счет и на математические примеры со сложением и вычитанием, много картинок больших. Стихи про животных, времена года. Рискнула принять решение единолично :)
Если кто-то категорически против, предлагаю следующий выход: можно купить своим деткам то, что им точно понравится, а эти я оставлю для Глашки и на подарки знакомым деткам.
Просто я сегодня уезжаю к маме и времени искать и покупать что-то еще не остается уже :(

Кракозябра 08-05-2008 11:37

И еще по распределению книг - у кого двое деток, купила и первую, и вторую книгу. В ассортименте так сказать :)) У кого один - согласно заявкам (с учетом замены животных на счет)
Смолчавшие Нина и Лена-Мастик получат анатомию, их было больше на полках, книги про счет собрала оследние 5 штук :)

Кракозябра 08-05-2008 11:45

И момент про фотграфа:
Алексей уже снимал на этой площадке и предупредил об одном моменте: в комнате чать потолка зеленого света. не то, чтобы на фото лица были зеленые, но некоторое искажение цветопередачи может присутствовать. Портреты постановочные он будет снимать у светлого окна с нормальным потолком, но в репортажке такие моменты возможны.
Предупреждаю во избежание недоразумений.

Rыба 08-05-2008 12:50

А про большие ноги он не говорил?:065:штоб с большими ногами не приходили:065:

Натулёчик 08-05-2008 12:56

Мы, перепившие морковного сока, на все фото получаемся желтые. Потолок нас не испортит :))

РОКСОЛАНА 08-05-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Пятак (Сообщение 12823160)
А про большие ноги он не говорил?:065:штоб с большими ногами не приходили:065:

Нет: только про то, чтобы приходили с профессиональным мэйкапом!:)):)):004::004:

Кракозябра 08-05-2008 13:00

Маринка, вообще паранджу, шоб не повадно было фотки портить профессиональным фотографам! :))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.