![]() |
Ну вот люблю я Север, и Балтика мне ближе Черного моря. Я только не поняла: туда можно поехать в любое время года? Не только летом?
|
Да, они круглый год работают.
|
Очень хоцца
|
Лена, а они оперированных берут?
|
Берут. Они берут сразу из больницы даже оперированных по поводу порока сердца, не говоря о потерпевших аварии. Это реабилитациотнный санатори для всей Литвы.
Еще информация для интересующихся Литвой: место, где мы заказывали ортопедическую обувь (рассказ см. выше) - www.ortopedija.lt Это в Каунасе. Помещу фотки наших сандаликов и ботиночек, когда ботинки придут по почте. Да, еще я, кажется, забыла сказать о комнате психотерапии с затемнением и глубокими креслами, откуда выходят мамашки в состояни блаженства. Подробно не расспрашивала, но позитив конкретный, так сказать. |
Всем привет!
звонили им вчера, говорят на лето мест нет, приезжайте в сентябре.....:004: будем пробиваться, как обычно :support::flower::015::015::015: |
Девочки, вот вы все тут про какую то методичку по кинезиологии говорите...? Это о чем?
|
Лена давала ссылку. Поищите:)
|
Цитата:
|
всем привет!
мы вторые сутки в санатории "Саулуте", поздравьте нас :008: количество процедур впечатляет, носимся как угорелые до обеда :007:, зато нет проблем с засыпанием детей.........адаптируемся!!! интернетом пользуюсь в номере, комп. мой, с подключением к беспроводной сети пришлось повозиться, помогла секретарь директора, безлимитный около 550 руб. за месяц. если у кого остались вопросы по санаторию после подробного Лениного отчета, пишите.... к Лене, маме Ати: Лена, от тебя передала привет доктору Тертелису, он специально приехал в воскресенье, чтобы нас посмотреть, такой молодец! Всем привет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |