Цитата:
Сообщение от Батончик
(Сообщение 10462374)
Не вижу разницы. Говорить с позиции силы с женщиной, которая по твоей инициативе 20 лет варила борщи и воспитывала детей, растеряв многие из своих социальных навыков, для меня выглядит так же непорядочно, как и обижать роднных детей.
|
Значит не договоримся :-)
С моей точки зрения варка борщей и воспитание детей тоже социальный навык, если его совершенствовать то вполне можно использовать в самостоятельной жизни (не так много предложений в услугах, тем более без рекомендаций - я бы не отказался заплатить за такой сервис но некому).
Не вижу ничего непорядочного в добровольной помощи, размер которой помогающий устанавливает из собственных соображений. У Вас другая точка зрения, посмотрим как оно будет если не дай бог коснется. На самом деле я кажется был чуть ни единственным дяденькой, поддержавшим Чучундровну в ее супертопе про брачный контракт, только все это было в теории, когда практика подоспела то оказалось что особого желания делиться нет и быть не может. Значит надо было контракт писать, раз не сложилось - остается уповать на совесть партнера.
|