Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Мяуксиомка 09-02-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10391233)
Ну вот теперь и мы покажемся наконец-то... :)

На первую прогулку... :)
Вот так мы сп им на кухне...
А так мы гуляли на балконе. (шаплочка и варежки с шарфом - мама вязала моя, комбез подруга подарила из Эстонии а конверт я еще в декабре купила :)) болею я оранжевым цветом!!!)

Маша, вы нас покорили:love: Красотульки... А по конверту ты не зря стардала - чудо оранжевое. Даже и не подумаешь на Краснодарский край, как-будто американьский;)
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10392470)
Спасибо! Конверт в Роддоме покупата что характерно он там такой был один -я его и цапнула сразу, уж смотрела какая зима - думала и не пригодится, он пуховый и еще с флисом. А делает РОССИЯ Краснодарсикй край Ростовская область :))

princesska 09-02-2008 14:08

Ален, поздравляю с долгожданным событием,:flower: а все остальное забудется. твои тебя обязательно поймут. не переживай, главное вовремя извинится и все наладится.;)
давай отдыхай и дружите там;);)

Мяуксиомка 09-02-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 10393201)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
.. а уменя тут есть предложенице... смелое конечно:008::008:... я тут подумала, а как вы относитесь к тому чтобы на часок-другой встретиться как-нибудь??? :005:Ненадолго конечно, а????....живьём, так сказать;), а то я вот например уже соскучалася:love::love::love:

Ой я бы прям и руками и ногами ЗА:073: только для меня это неосуществимо пока:041: А так я тож очень-очень соскучилась... Помните, как мы здорово сидели, вкусняшки кушали...:041:
Цитата:

Сообщение от ditu (Сообщение 10393414)
Сочувствую, у меня такая же ситуация. Вчера у Вики температура вечером высокая поднялась, других симптомов болезни никаких нет (думаю на последние зубы) , а может и нет. Последний раз мерила 39,6. От Славика особенно не отгоняю, просто прошу не целовать пока, т.к. болеет. Вроде не обижается.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10394709)
Выздоравливайте с мужем! :flower: Мы тоже болеем. У меня что-то вроде бронхита, ооочень сильный кашель! :010: Муж не кашляет, но тоже простывший сильно. Даже температурили немного. Но малышу с молоком передаются антитела к этому вирусу, поэтому вероятность, что он заболеет, очень мала. ГВ очень сильно укрепляет иммунитет!

Ой, да что же вы все болеете?! Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 10394852)
Примите в свою компанию, мы тоже январята. :support:
Даже сама не могу в это поверить, ПДР-то 13 февраля стоял, и все 9 месяцев ждала февраленка :))

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 10397027)
Всем привет!
Не забыли?;)

с удовольствием посмотрела фотки ваших малышей:love: даже не верится, что такие пупсики еще недавно жили в животиках.
Я вот смотрю на свою Ло и мне даже не представить жизнь без нее, такое ощущение, что она была у меня всегда! Вот несколько фоток
1. несколько часов
2. выписка, где так и не удалось собрать всю семью в кучу, от Олега видна только куртка в углу:)
и т.д.

Не забыли))) Я тебя вспоминала как раз, пока тут со своими двумя, думаю, как же наши девочки с тремя справляются:010:
Фотки - красотульки:love: Такая суперская семья...здорово, когда столько детишек. Мы тоже еще обязательно хотим третьего:008:

Мяуксиомка 09-02-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 10397395)
я с трудом отгуляла часик. а вообще здесь гулять - все равно что ребенка под выхлопную трубу положить - у нас тут столько машин, никакого свежего воздуха.
а еще процесс спускания-поднимания коляски отбивает все желание гулять!!! коляска тяжеленная, этаж шестой, лифт старинны (самой надо двери открывать), потом еще расколотая лестница - колеса застревают - приходится на руках тащить. потом бегу домой за Сашенькой. :010:
а как вы справляетесь с колясками???

Вер, бедная ты:005: коляску тягать, очень тебе сочувствую, ты поосторожнее будь. А соседи редко помогают?
Цитата:

Сообщение от MamaJeans (Сообщение 10397668)
у меня старый фонд 3 этаж без лифта
обычно я несу Ваню и люльку а свекровь раму, а когда ее нет, то я сначала раму спускаю, пристегиваю ее к батарее, а потом сына и люльку.
а как будет когда я его одновременно с люлькой нести не смогу я не представляю пока:010:
Вопрос ко всем: у меня когда сына животик мучает очень фен помогает - он моментально перестает плакать и практически засыпает. Вот только я думаю слишком часто дуть на него горячим воздухом наверное не очень хорошо - кожа пересыхает... Как вы считаете?

У меня ступеньки только внизу, но мне и их хватает. А колеса не надувные - особо не попрыгаешь((( Тоже снимаю люльку с шасси и спускаю по отдельности, только помогает мало, так как тяжело все равно люльку тягать, и страшно после КС:(, но деваться то некуда...
А феном я на Настю дула, ей тож хорошо помогало. Думаю, особого вреда нет. Для кожи то точно, если только дышать воздухом таким не очень приятно, но потом ведь можно и проветрить, или может у вас увлажнитель есть...
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 10401382)
Девочки, я на минутку.... Болею уже 2 дня... :074: Температура 39 :(:(:( Грудь болит, озноб сильный сменяется жаром.
Вопрос - как правильно прикладывать капустные листы на грудь ? Просто в лифчик вложить и все ? или, например, обмотаться сверху надо ?? :009:

Бедненькая, держись! Это у тебя застой да? Я с таким не сталкивалась, могу только кулачки подержать, чтобы скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10404260)
Ну и мы наконец-то покажемся.:):008:

Ириш, ну Сашка у тебя и обояшка глазастенький:love:
Вообще все наши масявочки такие сладкие, такие хорошенькие, прям целуй, не нацелуешься:love::love::love:

Мяуксиомка 09-02-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10408341)
Спасибо, Маш. Вот они с сетренкой :008:

А эта фотка вообще суууупер!:008:

Мяуксиомка 09-02-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10411332)
Девочки, прочитала в нашем ждущем топике переношу сюда.

angel99% - Машенька из топика январят родила Максима Васильевича 6 февраля 10:09 утра. Вес 3700, рост 53. Сейчас мама с ребенком находится в роддоме в Пушкине. Из-за осложнений при кесареве взять ребенка к себе пока не может.
Просьба подержать кулачки на скорейшее выздоровление мамочки и выписки их с малышом домой.
Любящий муж

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, помоги!
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10413503)
Ален, поздравляю с долгожданным событием,:flower: а все остальное забудется. твои тебя обязательно поймут. не переживай, главное вовремя извинится и все наладится.;)
давай отдыхай и дружите там;);)

Спасибо, девчат:love: Я всех вас лю...:103:

Trulelya 09-02-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 10413278)
Евочке - поправляться скорее!!! А ты не волнуйся, вряд ли заболеешь с мылышкой на ГВ. Оль, а Еву ты в садик только сейчас после рождения отправила? Или Ева и раньше ходила? Мы тоже хотим с марта отдать попробовать, вот боюсь, как она отнесется...

Привет! Спасибо! Сейчас пока всё ТТТ - не знаю что с ней было:005:
Нет, Ева уже третий год в садик ходит! Когда я вышла в декрет она сильно болела и я не водила её в сад потом уже до самых родов(то есть почти 3 месяца дома отсидели) После родов я спросила как она хочет - со мной и Зоей дома или в садике днём - она попросилась в сад(любительница садика - друзья подруги там - она скучает)
Но вот ходит: неделя через 3:001:

Но к садику она относится прекрасно и в яслях никакого привыкания не было - с удовольствием бежала:)

Мяуксиомка 09-02-2008 14:43

VARAPUSIA, Манюнь, а ваши лапулечки такие махонькие, такие трогательные. Вам сил побольше и терепния на всех и вся, поменьше переживаний, все будет хорошо!!!
Olyusha, Аллочка, вашими фотками тоже любовалась. Даник прелесть! Оль, а ваша фотка такая уютная...

Девочки, сколько смогла, прочитала. Надеюсь, всем ответила.
Вроде не заметила Юлиных-Джуликэт постов... Надеюсь, все нормально у них. Наверное, тоже детские хлопоты))

красотулечка 09-02-2008 15:19

Всем привет!!!! :support: А мы вчера получили свидетельство о рождении и медальку!!! :support: :support: :support: :support:
А еще никак не можем побороть наш животик :001: Вроде уже все - и прокакаемся и пропукаемся ,и покушаем, и поспим, а потом опять несколько часов колбасы :010:. Уже зарекаюсь проводить эксперименты с едой :005: Вчера съела пол груши и баночку дет. пюре фруттоняня. Вот сижу и думаю, что могло повлиять, а в роддоме ела и то и др. и все было ок

красотулечка 09-02-2008 15:22

Рине спасибо за топик :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ( не могу ни тебя ни Кисеку найти в Контакте)
Посмотрела фотографии деток - такие все хорошенькие и славненькие ттт на них :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.