| Мяуксиомка |
09-02-2008 14:31 |
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 10397395)
я с трудом отгуляла часик. а вообще здесь гулять - все равно что ребенка под выхлопную трубу положить - у нас тут столько машин, никакого свежего воздуха.
а еще процесс спускания-поднимания коляски отбивает все желание гулять!!! коляска тяжеленная, этаж шестой, лифт старинны (самой надо двери открывать), потом еще расколотая лестница - колеса застревают - приходится на руках тащить. потом бегу домой за Сашенькой. :010:
а как вы справляетесь с колясками???
|
Вер, бедная ты:005: коляску тягать, очень тебе сочувствую, ты поосторожнее будь. А соседи редко помогают?
Цитата:
Сообщение от MamaJeans
(Сообщение 10397668)
у меня старый фонд 3 этаж без лифта
обычно я несу Ваню и люльку а свекровь раму, а когда ее нет, то я сначала раму спускаю, пристегиваю ее к батарее, а потом сына и люльку.
а как будет когда я его одновременно с люлькой нести не смогу я не представляю пока:010:
Вопрос ко всем: у меня когда сына животик мучает очень фен помогает - он моментально перестает плакать и практически засыпает. Вот только я думаю слишком часто дуть на него горячим воздухом наверное не очень хорошо - кожа пересыхает... Как вы считаете?
|
У меня ступеньки только внизу, но мне и их хватает. А колеса не надувные - особо не попрыгаешь((( Тоже снимаю люльку с шасси и спускаю по отдельности, только помогает мало, так как тяжело все равно люльку тягать, и страшно после КС:(, но деваться то некуда...
А феном я на Настю дула, ей тож хорошо помогало. Думаю, особого вреда нет. Для кожи то точно, если только дышать воздухом таким не очень приятно, но потом ведь можно и проветрить, или может у вас увлажнитель есть...
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 10401382)
Девочки, я на минутку.... Болею уже 2 дня... :074: Температура 39 :(:(:( Грудь болит, озноб сильный сменяется жаром.
Вопрос - как правильно прикладывать капустные листы на грудь ? Просто в лифчик вложить и все ? или, например, обмотаться сверху надо ?? :009:
|
Бедненькая, держись! Это у тебя застой да? Я с таким не сталкивалась, могу только кулачки подержать, чтобы скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 10404260)
Ну и мы наконец-то покажемся.:):008:
|
Ириш, ну Сашка у тебя и обояшка глазастенький:love:
Вообще все наши масявочки такие сладкие, такие хорошенькие, прям целуй, не нацелуешься:love::love::love:
|