Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Сидим на чемоданах. Едем с надеждой... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=433212)

TanNik 17-02-2008 16:23

У Доктора одухотворенное лицо...:love:

Avka 19-02-2008 11:10

Аня, спасибо за фоту, буду знать к кому еду))))))))))))

угрюм-река 19-02-2008 11:14

Аня, а 1796к--- это о чем,о Котоке?картинка красивая :)

fyzy 19-02-2008 11:28

Это карат ))))
Я вообще в шоке, хочу Фузу врнуть. Оказывается можно ник менять 1 раз в неделю. Не чаще. Во я попала !!! Думала примерю. Ага, не тут-то было ((((((((((
А у тебя все ники интересные, красивые.

Оль,Авка. Тебе доктор уже снится наверное? )))

fyzy 19-02-2008 11:31

Тань, он дядька очень хороший, по поводу одухотворенности - не знаю ))) Но бог и подаяния всеразличные ему, на тумбочке стоят.

ШПТ 20-02-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 10619809)
:046: это ты куда послала? :065:

Девочки, да чтож тут непонятного?
Пыу качи - пожалуйста, на здоровье

Каська 22-02-2008 17:55

Вообще-то у китайцев нет слова пожалуйста. :004:Я тоже очень удивилась этому и уточняла долго. А "пукаче" переводится --не стОит. Это они так отвечают на спасибо.

В голову иголки делать не очень больно,(проверено на себе) Так что не бойтесь увеличения количества. А вот в руки, ноги--больно. А самое больное в спину. Даже не в спину, а в плечи и поясницу. В спину они не ставят. Говорят нельзя, потому что можно задеть органы. Возможно это только детям так. У нас дошло до 26-ти иголок. Не помню правда на каком уже разе. Где-то после 70-го сеанса. А в спину (плечи,холка, поясница) я сама настаивала ставить и "додавила" доктора.:)) Он долго не соглашался именно из-за того, что больно. Потом я убедила его, что мы сюда не на курорт ехали, а за здоровьем. И он поставит Поле иголки, к ней наклоняется и ябедничает, что это её мама такая "хуетан " (хулиган) а не он.:))
Вообще доктор шутник. Всегда в хорошем настроении, всегда радостный. Он владеет и какой-то энергетикой, но не рапространяется особо об этом. По крайней мере ци-гуном он занимался. Да и все они периодически занимаются ци-гуном.(подсмотрела один раз, когда раньше пришла :004:).
Я уже писала в отчёте, что если ребёнок плачет от иголок, то это хороший признак. Работает нервная система. Так что не переживайте, если заплачете сильнее. Это значит пошло лечение.
Анечка, я понимаю, что с травой очень муторно заниматься, но это того стоит! Трава вообще супер! Не даром она такая дорогая. Шарики не такие.
Я тебе расскажу как я с этой травой ещё "играюсь" (правда уже дома), а ты если хочешь попробуй.:))
Просто жаль выбрасывать потом все эти "выварки". Такая ценная вещь, да и дорогая, поэтому я её на 200% использую.
Значит так:
Сварила траву, напоила дитя. А потом опять заливаю воду в эту же траву и варю ещё несколько раз, пока отвар уже светлым не станет. И в этом отваре распариваю Полину по20-ть-30-ть минут. Таким образом, я думаю все нужные компоненты через поры дополнительно впитываются. Да и расслабляется она так очень здорово.
Ещё из одного пакетика (неиспользованного) травы я сделала массажное масло. И сама по вечерам втираю в нужные точки Полине( в основном на ступнях) да и везде, где придумаю. Доктору Чи говорила. Он очень одобрил это. Сказал, что я умная.:))
А нужные точки я узнала легко. Доктор делает массаж, а я тут же ручкой на Полине крестики ставлю. Или доктор сам, своей рукой их рисует. Потом вечером дома, в спокойной обстановочке, перед телевизором, да маслицем, массируешь. Замечательно!
Ещё я сшила льняной мешочек. И пока трава(коренья)ещё горячие после варки, накладываю их туда и на спину Полине делаю компресс. Нам что-то примерное делали в Харбине, только электрическим приспособлением, но с травяным раствором. Так что я не сама это придумала.После той процедуры(в кКитае которую делали), Полина пахла этими травами даже после двухразового купания с мочалкой и мылом Прямо во-внутрь трава впитывалась.:004:Доктор и это одобрил. Кстати, они привозили с собой этот аппарат. В перечне услуг, которые у них есть это называется фитопрогревание. Стоит 300 рублей. Правда занималась этим женщина-массажист(мы её Наташей звали), а она сейчас уехала. Но приедет ведь.Я думаю, уж если ехать в такую даль, то брать надо всё.Чего зря время терять. Правда я не знаю ваших "особенностей" организма. Можешь спросить у доктора Чи, надо ли вам это. Скажи Катя посоветовала.:)). Я думаю, что если вы и на иголки ходите, то на эту процедуру они могут вам сделать скидки. И вообще не стесняйтесь торговаться. Ну, может чуть-чуть попозже.(когда подольше походите) Только не говорите, что это я подсказала.:)). А то, что вы со мной знакомы и что я вас к нему отправила, обязательно скажите. Возможно это повлияет, что бы получить такую скидку. Они очень хорошо к нам относятся. Можете просто передать привет от Кати.
Аня по-моему ты только начало отчёта читала .Вот здесь весь отчёт.
http://www.stihi.ru/poems/2008/02/11/3354.html
Приглашаю всех, кому интересно, тоже почитать. Не только Аню.:004:

fyzy 22-02-2008 18:04

Ой, Катя, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Заходи к нам, мы тебя всегда рады видеть ))))
Щас прочитаю тебя, а потом, если Вадя не проснется, отпишусь....

fyzy 22-02-2008 18:11

Кать, ты и вправду вумнаяяяяяяя !!!
Попробую тоже все это с травками проделывать. Я спрашивала уже, говорила, что Катя так делалал, а нам можно? Он ответил:Д. Так что приступаем!!!!
Пошла читать твой отчет. Интересненько. Тока у нас поздно уже, может завтра к утру отпишусь.
Кать спасибо тебе большое х совты.
А ты когда сюда?
В марте вроде собиралась? Ты на Бограда будешь лечиться?
Ладно,Катюшкин, заходи, поболтаем ))))

Каська 22-02-2008 18:38

Анечка, я приеду 9-го марта. А 10-го уже на лечение пойду. Мой Иркутский телефон ******** так что созвонимся и обязательно встретимся. Мне хотелось бы на Бограда ходить. Но ради встречи с вами можно разочек и домой к ним сходить. :) Добираться одинаково, но вечернее время меня менее устраивает. Там решим.Ещё я хочу, когда доктор уедет в апреле, походить там же на Бограда на пиявок. конечно у доктора уточню можно ли это. Там такая женщина работает, супер! Мне она очень понравилась. Очень любит своё дело. Я люблю таких. Даже в Индию ездила, чтобы опыта набираться (уж не знаю по пиявкам или вообще по лечению). Грамотная очень. Она за пять минут меня убедила, что нашим особенным деткам нужны такие процедуры. Она специально для детей маленьких пиявочек оставляет. Про цену не узнавала, правда. Тогда мне некогда было к ней ходить.Она сказала, что к ней надо идти, когда будет у доктора перерыв. вот такой перерыв и наметится в апреле. Так что тоже подумай над этим. Доктор уедет, чего время зря терять? Надо продолжать путь к здоровью. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.