![]() |
1) kket - будни; дата - 18,19 февраля; время - любое;
2)katrita - будни, время любое (луше после 11-12 дня ) 3)NastyaS - будни, 18 февраля, 19 не могу, время любое. 4)masha1985 - будни, любое время, любой день 5)she29- будни, кроме пятницы, лучше в промежутке с 11.00 до 14.00 (если примите и нас тоже) 6)kiara - 18 февраля, (19 не могу) или с 11-14, или после 17-18 7)olgadobre - будни, после 18го, время лучше 12-13 часов 8) AquaMarina (?) - любые дни, но лучше выходные, 13-15 или 18-20 9) |
Ой, хочу поделиться. Ещё так недавно я не верила, что у нас такое будет возможно :))
Доче с утра не здоровилось, почистило её основательно... а у меня приём у врача был назначен, уехала я из дома, оставив голодного ребёнка. Пока ездила, она поспала, проснулась, есть ничего не стала, папе говорила, что хочет титю. Я приехала, доча на меня набросилась: мама хочу титю, ну я ей дала, она соснула полтора раза и говорит: "Мама, пошли лучше покушаем" :010: и навернула каши овсяной, макарон и ещё каши. Вот уж действительно фраза: "Мама, не надо титю, надо мясо" (с) - это этап развития наших сосунков :)) |
Цитата:
|
Принимайте и нас в теплую компанию :flower:. Кормимся всегда и везде с преогромным удовольствием ;)
|
кормящая пчела! Сильно!
|
Ага! Маточное молочко :019::019::019:Аква Марина - знакомый ник. Припоминаю Вашу фотографию в слинге во Владимирском Пассаже. А в эту среду на встречу слингомам туда не идете?
|
![]() Вы эту имеете в виду? Это я в икее |
Цитата:
|
Пчелки-бельчонки, здравствуйте, вы очаровательны! А где вы так в пчелок играли? Как поход в океанариум? :)
|
Вложений: 1
Цитата:
В океанариуме были дважды: примерно в год и месяц и в год и два. Понравилось оба раза - деть бегал по залам, разглядывал рыбок в аквариумах. Так убегался, что там же у мамы в слинге и уснул. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |