![]() |
Цитата:
Вот тоже прочитала и думаю - в чём она умница-то? Это надо оченно постараться, чтобы с такими образованиями не заработать себе на стулья! |
Цитата:
|
Цитата:
разные словари трактуют проституцию по разному, одни с Вами согласны, другие - нет Цитата:
Цитата:
|
ИМХО, человек или может(способен) выйти замуж/жениться по расчету-или нет. И если человек изначально на такое не способен, если ему противна эта идея, то толкнуть его на подобный брак может только возможность избежать какой-то жуткой угрозы в адрес себя или своих близких.
И здесь возраст-не главное. Нелюбимым, но перспективеным женихом может быть и молодой красавчик из богатой семьи. |
[quote=babka;9778079]а как в Ваших глазах выглядит вариант "живу с казлом, от которого тошнит, но уйти не могу, потому что некуда и жить не за что?":fifa:
Грустно выглядит. Это ж до чего себя надо довести, чтоб так жить и быть не в состоянии прокормить себя без "козла"!? |
Цитата:
|
Цитата:
За свои кровные учиться, чтобы потом жить на копейки, имея специальность, которая даёт возможность жить достойно? Во всяком случае, имея хотя бы немного мозгов (раз выучилась - значит есть) можно иметь приличную з/п, работая бухгалтером. А если есть необходимость - можно погорбатиться и за очень приличные деньги. Но, видимо, не очень надо.:) Учитывая сложное материальное положение и наличие 2-х детей - мне это непонятно! |
Цитата:
Счастливка! |
У меня есть подозрение, что сабжевая дама живёт так, как ей хочется!
В том смысле, что напрягаться ради стульев в доме она не будет. Её устраивает! Мужа богатого, может, ей и надо, но по любви и молодого, я думаю. Такая.....даже не знаю как сказать.... Бессеребренница. Не в лучшем смысле, учитывая, что стульев нет. Мне кажется, это означает, что и у детей есть только самое необходимое. |
Чёрт.. я вот подумала - у меня тоже стульев нет:005: Только табуретки, диваны, да ещё пуфик... это что - верх нищеты? Вернее самое дно:010:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |