![]() |
девочки, а ко скольки вы завтра в роно собираетесь? почитала топик калининского р-на и испугалась. там уже 3 дня какие-то списки ведут:010:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Указ вышел 24 ноября, здесь уже куча топиков.Не путайте людей, во Фрунзенском р-не в оздоровительные сады запись осталась через заведующих. |
Цитата:
Представьте все так сделают, и опять будет путаница зарезервируют места под тех,кто идти в сад и не собирается:wife:! Нет уж ,я сначала в оздоровительный-куда мы очень хотим попасть,а потом уж в худшем случае в РОНО. Всех все равно за три часа во вторник не запишут. |
Цитата:
|
девочки, так скажите все таки честно, ведутся какие-то списки по нашему району? никто не записывался?:065:
|
Цитата:
А мы пойдем на следующей неделе. На фих оно все:017: Карта у меня чуть-чуть не готова.:( Может ажиотаж уменьшиться:065: На площадке разговаривала с мами у кого не спрошу -карта не готова.А одна мамочка до вчерашнего дня не была в курсе новой ситуации:( и собиралась в марте в садик :( А мне казалось я всем уже рассказала.:009: |
Цитата:
|
ну может сегодня в РОНО встречали людей составляющих список и собирающихся дежурить с ними всю ночь:010:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |