![]()  | 

Вложений: 1 

Еще не готова полностью :). 
	Прошло 2 дня  | 

И у меня такая же плитка в ванной. В туалете практически тоже самое, но бордюр и декоративная плитка другого рисунка. 
	 | 

Какие у всех решения интересные... 
	А мы с мужем решили, что наша ванна-туалет будет ярко оранжевой, как апельсин!!! и плитку уже заказали - осталось только выложить по нашей задумке :)  | 

Вложений: 3 

наконец-то могу тоже похвастацца :) 
	В ванной и гостевом туалете основа у нас одна. Общий фон - бежевый, пол - какао (он под картоном пока, так что не сфоткать...). Плитка испанская Undefasa, покупали в Керамик-Сити. В ванной (фотки 1 и 2) - декор итальянский Impronta Italgraniti, покупали в ТЦ "Сампсониевский" - как ни странно, там оказалась самая низкая цена на него (далее по цене - Планета Керамики и Бест Керамикс). В гостевом туалете (фотка 3) - декор также покупали в Керамик-Сити. Вообще, это панно из трех плиток, но мы решили их просто "раскидать" по стенам, так как помещение маленькое, рисунок яркий. Фирму не помню, но если кому интересно - такой декор еще есть в фиолетовом цвете. К нему также есть однотонный (в цвет цветка) бордюр тонкий (карандаш) и плитка размером с сам декор. Выбирали очень долго :) В "веточки" влюбились с первого взгляда, потом долго искали им замену (ибо стоят не по-божески :) ), но так и не нашли... Сделали одну широкую вертикальную полосу и две узких (темный декор). Вот.  | 

Aistenysh 
	У меня тоже такой же кафель будет в ванной как у вас с веточками :support: :support: :support: Только вот с ценой Вы меня растроили, мы брали в Бест Керамиксе - правда мы там брали все - плитку, сантехнику, смесители и нам на все дали 20% скидки. Так что может по итогу и не дороже получилось  | 

Aistenysh, очень красивый кафель. 
	 | 

Влюбилась в декоры гостевого туалет (фото 3)  
	жаль, что уже у себя все сделано :(  | 

Цитата: 

| 

Подскажите мне, на фото в туалете слева, если я правильно поняла вы трубу замаскировали, что-то типа мозаикой? Получилось очень красиво. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |