Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=41559)

idelena 29-01-2007 23:26

Вложений: 1
Еще не готова полностью :).

Прошло 2 дня

*Змейка* 30-01-2007 00:47

И у меня такая же плитка в ванной. В туалете практически тоже самое, но бордюр и декоративная плитка другого рисунка.

Настя. 30-01-2007 03:29

Какие у всех решения интересные...
А мы с мужем решили, что наша ванна-туалет будет ярко оранжевой, как апельсин!!! и плитку уже заказали - осталось только выложить по нашей задумке :)

Aistenysh 30-01-2007 12:46

Вложений: 3
наконец-то могу тоже похвастацца :)
В ванной и гостевом туалете основа у нас одна. Общий фон - бежевый, пол - какао (он под картоном пока, так что не сфоткать...). Плитка испанская Undefasa, покупали в Керамик-Сити. В ванной (фотки 1 и 2) - декор итальянский Impronta Italgraniti, покупали в ТЦ "Сампсониевский" - как ни странно, там оказалась самая низкая цена на него (далее по цене - Планета Керамики и Бест Керамикс). В гостевом туалете (фотка 3) - декор также покупали в Керамик-Сити. Вообще, это панно из трех плиток, но мы решили их просто "раскидать" по стенам, так как помещение маленькое, рисунок яркий. Фирму не помню, но если кому интересно - такой декор еще есть в фиолетовом цвете. К нему также есть однотонный (в цвет цветка) бордюр тонкий (карандаш) и плитка размером с сам декор.
Выбирали очень долго :) В "веточки" влюбились с первого взгляда, потом долго искали им замену (ибо стоят не по-божески :) ), но так и не нашли... Сделали одну широкую вертикальную полосу и две узких (темный декор). Вот.

Хохик 30-01-2007 21:48

Aistenysh

У меня тоже такой же кафель будет в ванной как у вас с веточками :support: :support: :support:

Только вот с ценой Вы меня растроили, мы брали в Бест Керамиксе - правда мы там брали все - плитку, сантехнику, смесители и нам на все дали 20% скидки. Так что может по итогу и не дороже получилось

katja_gromowa 31-01-2007 00:38

Aistenysh, очень красивый кафель.

Бyка 31-01-2007 01:18

Влюбилась в декоры гостевого туалет (фото 3)
жаль, что уже у себя все сделано :(

Elenochka 31-01-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Aistenysh (Сообщение 2870054)
В "веточки" влюбились с первого взгляда, потом долго искали им замену (ибо стоят не по-божески :) ), но так и не нашли... Сделали одну широкую вертикальную полосу и две узких (темный декор). Вот.

Трудно не влюбиться! :) Очень здорово!

Natusion 31-01-2007 11:35

Подскажите мне, на фото в туалете слева, если я правильно поняла вы трубу замаскировали, что-то типа мозаикой? Получилось очень красиво.

Aistenysh 31-01-2007 12:46

Цитата:

Только вот с ценой Вы меня растроили, мы брали в Бест Керамиксе - правда мы там брали все - плитку, сантехнику, смесители и нам на все дали 20% скидки. Так что может по итогу и не дороже получилось
не расстраивайтесь! разница в цене с Бест Керамикс была чуть больше 200 рублей за штуку, поэтому если они вам 20% скинули, то вы еще и дешевле купили :) А основной фон вы тоже из этой же коллекции брали? Просто мы как посчитали, во что нам это обойдется :010: сразу пошли искать альтернативу :))

Цитата:

Aistenysh, очень красивый кафель.
Цитата:

Трудно не влюбиться! Очень здорово!
Спасибо :) Сама не нарадуюсь - стою и смотрю просто иногда :love:

Цитата:

Влюбилась в декоры гостевого туалет (фото 3)
жаль, что уже у себя все сделано
Наш папка с неделю придумывал как же их "раскидать" по стенам :)) А про то, что сделано - не жалейте, зато на следующий ремонт у вас уже есть готовая идея :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.