![]() |
Так.. я все поняла.. щас весь город кинется все скупать и никуда я не улечу....
|
Цитата:
|
Ну что, кто едет 9 февраля? У нас рейс пока на 16.30. У кого-нибудь еще есть на это же время?:support:
|
Подниму темку..
Ну девушки, как дела? У ТЕЗА кстати классные горящие были на 12.... |
Это наверное в Шарм, туда сейчас больше рейсов, вот и горит...
В общем СЕЙЧАС за 300$ из Питера не реально (из Москвы да).... Такое только в декабре получаеЦа и середина января... Сейчас сократили кол-во рейсов и увы.....:( Сама буду ловить на субботу, но мне сложнее, мне нужен конкретный отель.... |
Цитата:
|
Неа, Хургада. Кажется на сегодня был Синбад Аквапарк где-то за 1100 (СИнгл+чаилд).... Мечта..... А трешки вообще по смешным ценам ...
Ну я имела в виду не за 300, это понятно, что фантастика. Просто интересно кому что удалось в итоге купить... |
Цитата:
|
Настя, точно Тез и точно Синбад. Я только с датой ошиблась... 9 и 10...
Там все СИнбады, например на взрослого с ребенком Синбад Бич алл инклюзив был 999 уе на 10 дней. А н-р сингл Сан анд Си в зависимости кол-ва еды от 400 до 550 У меня этот файлик сохранился... Жаль не прикрепить |
А пАчиму тогда я не могу Аквапарк найти у них в списке отелей чтоб прайс посмотреть? Странно... А скиньте мне на ящик ;)
nastyavin@******** пыс: щаз еще раз посмотрела ассортимент - не вижу ваще ни одного Синбада у Тезтура на сайте... Может Тес а не Тез? Потому что Сан энд Си у Теза тоже нет.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |