Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Мумми Первая 19-01-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Innusik (Сообщение 9886657)
Очень мне понравился на Крите,в районе Ретимно,отель Ретимно Бич,до прошлого лета это был Грекотель,но теперь братья разделили свое имущество,но не пугайтесь,он хоть уже и не Грекотель,но очень-очень приличный. Только с малышом хорошо бы там поселиться не в основном здании,а в маленьких корпусах,там море цветов ,деревьев,бассейны, тишина,по сравнению с номерами в основном здании,выходящими на центральный бассейн ,короче - красота...
Ездили в прошлом году на Крит,в этом отеле не жили,но были в нем неоднократно,со своим малышом поехала бы туда,но т.к. были без ребенка ,то жили в Крета Паласе,там тихо, чинно,помпезно, но не так красиво и уютно,да,и пляж мне там не очень приглянулся.

Присматриваюсь именно к нему:support:;).
Девушки, озвучьте хоть прошлогодние цены на две недели в отель (взр+реб):008:. К чему хоть готовиться?:010:

Боня 20-01-2008 09:41

Мне тоже интересен этот отель...., акая интересно на него будет цена.. Хотим на 3 недели....

Прокофий Людмиловна 20-01-2008 21:34

Цитата:

Фотка пляжа есть в "Пляжах Крита" на 1й стр. (песчаный, кстати). А в отзывах Irechek и Kudryashka есть описание сего места - Almyrida, и его окрестностей.
Почитала...надеюсь я там не умру от скуки:041::)

Смушка 20-01-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 9909239)
Почитала...надеюсь я там не умру от скуки:041::)

А может в разных местах стоит пожить? Три недели в одном месте, три в другом. И разнообразие тогда будет, и остров удасться с разных сторон посмотреть. ;) Чтобы пейзаж кардинально изменился и ехать было бы не далеко - можно пожить на южном берегу Крита.

Saenochka 21-01-2008 00:31

Саша, а Вы не помните, сколько раз в неделю чартер Хельсенки-Ханья летал???

Прокофий Людмиловна 21-01-2008 01:31

Цитата:

А может в разных местах стоит пожить? Три недели в одном месте, три в другом. И разнообразие тогда будет, и остров удасться с разных сторон посмотреть. ;) Чтобы пейзаж кардинально изменился и ехать было бы не далеко - можно пожить на южном берегу Крита.
Саш, объективно мне одной будет тяжеловато с ребенком переезжать - вещи собери/разбери..Да и найти коттедж за адекватную цену оказалась задача не из легких. Нам до сих пор шлют ответы, самые минимальные цены на 1500-2000 дороже:010: Если цена нас устраивает, значит обязательно не устраивает сам коттедж :(

Смушка 21-01-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 9914221)
Саша, а Вы не помните, сколько раз в неделю чартер Хельсенки-Ханья летал???

У Finnair на сайте (ссылка на 1 стр.) уже есть расписание и цены на лето 2008 года (Helsinki - Chania), - посмотрите там, пожалуйста! Но из России прямого чартера до Ханьи прошлым летом не было, не из Питера, не из Москвы.

МамаМ 22-01-2008 13:52

Некоторые обновления на первой страничке:) Информация по сайтам с историей, апартами островов и другое интересное:)

Mikkimama 23-01-2008 10:36

Эх, читаю топик и ностальгирую по нашей прошлогодней Греции. Отдохнули мы просто отлично. Правда, отзыв я так и не собралась написать (хотя и обещала :( ). Но все же воспользуюсь случаем и скажу огромное спасибо Саше - Смушке.
Без нее наша маленькая греческая "кругосветка" вряд ли бы состоялась. Саша терпеливо отвечала на все мои многочисленные вопросы и делилась опытом. Спасибо :flower:.

А путешествовали мы в итоге так: Питер - Москва - Афины (2 дня) - Крит (10 дней, с арендой машины) - Санторини (2 дня) - Афины (1 день) - Москва - Питер.
В итоге поняли, что:
- организовать все самим - реально :)
- шестилетний ребенок замечательно переносит все "тяготы" такого вот насыщенного отдыха и вовсе не нуждается в бесконечном валянии на пляже и внимании аниматоров.

Так что всем сомневающимся хочу сказать - решайтесь и вы не пожалеете :)

Saenochka 23-01-2008 11:03

Хотела спросить. на сайтх об апартаментах пишут про оборудованную кухню....а в апартаментах однокомнатных например) есть холодильники?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.