![]() |
Цитата:
Девушки, озвучьте хоть прошлогодние цены на две недели в отель (взр+реб):008:. К чему хоть готовиться?:010: |
Мне тоже интересен этот отель...., акая интересно на него будет цена.. Хотим на 3 недели....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, а Вы не помните, сколько раз в неделю чартер Хельсенки-Ханья летал???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые обновления на первой страничке:) Информация по сайтам с историей, апартами островов и другое интересное:)
|
Эх, читаю топик и ностальгирую по нашей прошлогодней Греции. Отдохнули мы просто отлично. Правда, отзыв я так и не собралась написать (хотя и обещала :( ). Но все же воспользуюсь случаем и скажу огромное спасибо Саше - Смушке.
Без нее наша маленькая греческая "кругосветка" вряд ли бы состоялась. Саша терпеливо отвечала на все мои многочисленные вопросы и делилась опытом. Спасибо :flower:. А путешествовали мы в итоге так: Питер - Москва - Афины (2 дня) - Крит (10 дней, с арендой машины) - Санторини (2 дня) - Афины (1 день) - Москва - Питер. В итоге поняли, что: - организовать все самим - реально :) - шестилетний ребенок замечательно переносит все "тяготы" такого вот насыщенного отдыха и вовсе не нуждается в бесконечном валянии на пляже и внимании аниматоров. Так что всем сомневающимся хочу сказать - решайтесь и вы не пожалеете :) |
Хотела спросить. на сайтх об апартаментах пишут про оборудованную кухню....а в апартаментах однокомнатных например) есть холодильники?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |